新增功能
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
希望新增打BOSS能增加金錢。

起因
我在日服看到他們伺服器射擊BOSS可以增加金錢

希望增加理由

常常因為防守殭屍後,打BOSS常常沒有錢買雷丟王,或是換槍種,跟買防彈甲等等。

指揮時候,可以提醒玩家,如果打BOSS沒有加錢的話,等於沒有射擊到BOSS。

增加地圖通關率,因為常常發生是BOSS打不太死。

希望能增加,拜託。

因為我覺得這功能真的很棒!!
x 0
iamjohne04 寫: (07-27-2019, 04:20 PM)希望新增打BOSS能增加金錢。

起因
我在日服看到他們伺服器射擊BOSS可以增加金錢

希望增加理由

常常因為防守殭屍後,打BOSS常常沒有錢買雷丟王,或是換槍種,跟買防彈甲等等。

指揮時候,可以提醒玩家,如果打BOSS沒有加錢的話,等於沒有射擊到BOSS。

增加地圖通關率,因為常常發生是BOSS打不太死。

希望能增加,拜託。

因為我覺得這功能真的很棒!!

插件我是用好了....
但是我很掙扎到底要不要裝....
感覺只是讓遊戲再更簡單一點 XD

各位覺得要裝嗎
@"披馬戴笑" @"asd1234you" @"a50327296a" @"blitz"

我先把插件安裝在測試服
如果有興趣的可以到測試服測試看看
只要攻擊到 BOSS 會加 $1

這插件需要手動設定才知道什麼玩家攻擊的是不是 BOSS
我用了 gfl 他們設定檔 :P :D
有設定的地圖可以ˋ到 https://github.com/gflclan-cs-go-ze/ZE-C...er/bosshud
x 1
8guawong 寫: (07-28-2019, 04:17 PM)插件我是用好了....
但是我很掙扎到底要不要裝....
感覺只是讓遊戲再更簡單一點 XD

各位覺得要裝嗎
@"披馬戴笑" @"asd1234you" @"a50327296a" @"blitz"

我先把插件安裝在測試服
如果有興趣的可以到測試服測試看看
只要攻擊到 BOSS 會加 $1

這插件需要手動設定才知道什麼玩家攻擊的是不是 BOSS
我用了 gfl 他們設定檔  :P  :D
有設定的地圖可以ˋ到 https://github.com/gflclan-cs-go-ze/ZE-C...er/bosshud

OK 可以

[圖片: Z2XUWzC.png]
他沒有包含這插件
:P :P
x 0
asd1234you 寫: (07-28-2019, 04:49 PM)OK 可以

[圖片: Z2XUWzC.png]
他沒有包含這插件
:P :P

目前插件沒有在紀錄那個喔 :D
x 0
以目前黑市狀況 我覺得可以加 :D
x 0
ok 新增了
開局時也會顯示前三名擊中 BOSS 最多次的玩家
x 0
8guawong 寫: (07-28-2019, 04:17 PM)只要攻擊到 BOSS 會加 $1

好像1塊錢不夠賺 是否可以條成傷害 (像殭屍一樣)
:P :P :D :D
x 0
asd1234you 寫: (07-28-2019, 10:41 PM)好像1塊錢不夠賺 是否可以條成傷害 (像殭屍一樣)
:P  :P  :D  :D

殭屍的插件是

傷害 = 金錢 = 擊退

所以因該只能從調整目前的金額還著手

我認為打王1下 + 50~100 $ 才是一個開始測試的範圍

以 3000 為基準 目前要打王 3000次才有一顆高爆的情況下

和打殭屍到3000來看

差異就很明顯了 是不平衡的
[圖片: 0oyXcwa.png]
x 0
Wishu 寫: (07-29-2019, 09:43 AM)殭屍的插件是

傷害 = 金錢 = 擊退

所以因該只能從調整目前的金額還著手

我認為打王1下 + 50~100 $ 才是一個開始測試的範圍

以 3000 為基準 目前要打王 3000次才有一顆高爆的情況下

和打殭屍到3000來看

差異就很明顯了 是不平衡的

了解 :P :P
x 2
asd1234you 寫: (07-28-2019, 10:41 PM)好像1塊錢不夠賺 是否可以條成傷害 (像殭屍一樣)
:P :P :D :D

修改好了喔
但是有些 boss 可以有些 boss 不行
以 mako 來講 (https://github.com/gflclan-cs-go-ze/ZE-C...5_3_v5.txt)
設定檔案裏面有
程式碼:
"Type"        "breakable"
才有辦法
不是的話不管用什麼槍我看打一次也是扣一滴血而以
自己在測試服打巴哈跟打大章魚測試的結果

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項