建造基地開局選殭屍
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
以前有過的問題:
"前面我花許多時間蓋基地,結果後來被選母體"

不知道不先選殭屍的理由,
尤其是cs1.6都會選、而且大多地圖會給殭屍等待遊樂區

在這裡建議:
一開始就選出母體,並且暫時以人類形式
不能建造物品
能使用!noclipme
開始後變成殭屍傳回重生

目前徵意見中(´・ω・`)
[圖片: 76561198053929001.png]
x 1
a25436879 寫: (01-28-2019, 05:31 PM)以前有過的問題:
"前面我花許多時間蓋基地,結果後來被選母體"

不知道不先選殭屍的理由,
尤其是cs1.6都會選、而且大多地圖會給殭屍等待遊樂區

在這裡建議:
一開始就選出母體,並且暫時以人類形式
不能建造物品
能使用!noclipme
開始後變成殭屍傳回重生

有些地圖有設置遊樂區給殭屍
有些沒有
當初這樣設定就是怕玩殭屍的人無聊

如果要殭屍一開始就出生
設定就是殭屍出生但是沒辦法傷人/人類也沒辦法傷殭屍
其他建議 !noclipme, 不能建造應該是沒問題
如果是要這樣改的話我想聽聽更多人的意見
x 0
如果怕殭屍會視線干擾玩家
也可以像csgo萬聖節幽靈
人類看不到那樣

不過可能會多寫幾行程式:v
[圖片: 76561198053929001.png]
x 0
a25436879 寫: (01-28-2019, 05:57 PM)如果怕殭屍會視線干擾玩家
也可以像csgo萬聖節幽靈
人類看不到那樣

不過可能會多寫幾行程式:v

我並沒有擔心這個 :P
我只擔心殭屍無聊而已
x 0
支持開場選母體 有時候花時間蓋完結果被選母體 自己蓋好的還被別人佔去 >NTR(?

然後"母體"血量我覺得可以再加一點點 如果要改回傳的話可能要再加更多 嗎(?

至於殭屍無聊這點... 還是讓他們可以蓋一點東西 然後時間結束原本蓋的自動消失(?
x 0
a50327296a 寫: (01-29-2019, 02:30 PM)至於殭屍無聊這點... 還是讓他們可以蓋一點東西 然後時間結束原本蓋的自動消失(?

這樣不是有點怪怪的嗎....
你讓殭屍蓋然後又要讓它消失這跟你說蓋很久又不能用有什麼差別 Huh
那假如說你說那不要消失好了
那殭屍會不會故意去建造阻擋人類的建築 Huh
x 0
8guawong 寫: (01-29-2019, 03:47 PM)這樣不是有點怪怪的嗎....
你讓殭屍蓋然後又要讓它消失這跟你說蓋很久又不能用有什麼差別  Huh
那假如說你說那不要消失好了
那殭屍會不會故意去建造阻擋人類的建築  Huh

現在的前提不是說開場就知道是母體 然後你不是說擔心無聊我才說就是讓他一樣可以蓋阿

就讓它蓋好玩的 最後當然要消失阿.. 我不是說了.

不然就是沒差 讓他看別人蓋 也避免他可能把物件全部鎖起來
x 0
a50327296a 寫: (01-29-2019, 03:58 PM)現在的前提不是說開場就知道是母體 然後你不是說擔心無聊我才說就是讓他一樣可以蓋阿

就讓它蓋好玩的 最後當然要消失阿.. 我不是說了.

不然就是沒差 讓他看別人蓋 也避免他可能把物件全部鎖起來

我並沒有說我支持開場母體就出現啊......
而且我只是說你建議讓殭屍也可以建造跟你支持殭屍開局就出生因為花了時間蓋又變母體有衝突

我的意思是
如果你支持開局母體就出生的原因是母體出生後白費當初蓋的建築
那就不應該有開局母體就出生然後還可以蓋的建議

(希望這樣寫有比較清楚)
x 0
8guawong 寫: (01-29-2019, 04:34 PM)我並沒有說我支持開場母體就出現啊......
而且我只是說你建議讓殭屍也可以建造跟你支持殭屍開局就出生因為花了時間蓋又變母體有衝突

我的意思是
如果你支持開局母體就出生的原因是母體出生後白費當初蓋的建築
那就不應該有開局母體就出生然後還可以蓋的建議

(希望這樣寫有比較清楚)

我建議讓知道自己還是殭屍可以蓋就是看你說擔心殭屍無聊

知道自己蓋來要躲的跟自己蓋來玩的也不一樣啊.

這些的前提是一開始選出母體的情況下 這可以再討論 反正我是支持一開始選母體的 :P
x 0
ok 我插件改好了
現在殭屍開局就會出現
殭屍跟人類都沒辦法造成對方的傷害
殭屍沒辦法建築
建築時間快結束時回傳時殭屍將被凍解然後等準備時間結束後才會解凍

試試看吧
不過我覺得建築時間快結束時殭屍應該都被移到觀察者了 :D

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色