跳躍服投票選項
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 1
我覺得跳躍服投票時可以參照其他伺服器
2和3沒得按,而將選項全部往後移
但我認為甚至1也可以往後移
因為1 2是跳kz的玩家最常按的鍵
常常發生要存/讀檔結果剛好投票選項出來,導致投錯來不及revote的情況發生
x 0
蠻同意的,有時候玩跳躍時會聽音樂,挺常沒注意到投票倒數,加上大家都投很快或是只有自己一個人玩的話,來不及打!revote就要換圖了
x 0
跳躍服可能沒辦法喔
選難度的時候就一頁了
[圖片: sgaGcSX.jpg]

如果改成前幾項不能選擇這樣的話投票的時候會是多頁的選單.....
不然就是一次不能顯示那麼多種難度....

投票選圖的時候
如果改的話變成可以選的地圖就比較少
而且我也不確定是否可以選難度不加選圖的時候加 :s
[圖片: W014mxc.jpg]
x 0
借串順便問一個
跳躍服能不能新增!ext的功能?
在CN服那邊這個功能只要超過指定人數輸入就會延長地圖
[圖片: Ob4n43A.png]
這樣的話即使系統投票切到其他圖也有能挽救的方法
x 0
GameHappy 寫: (01-21-2019, 12:32 PM)借串順便問一個
跳躍服能不能新增!ext的功能?
在CN服那邊這個功能只要超過指定人數輸入就會延長地圖
[圖片: Ob4n43A.png]
這樣的話即使系統投票切到其他圖也有能挽救的方法

超過指定人數是什麼意思?
還有那個 !ext 是給他們那邊 vip 用的?
x 0
8guawong 寫: (01-21-2019, 02:35 PM)超過指定人數是什麼意思?
還有那個 !ext 是給他們那邊 vip 用的?

就是超過80%的人數輸入!ext (10個人裡面8個人輸入就延長)

他們那邊 !ext 是公開給全部人使用的
x 0
GameHappy 寫: (01-21-2019, 04:46 PM)就是超過80%的人數輸入!ext (10個人裡面8個人輸入就延長)

他們那邊 !ext 是公開給全部人使用的

了解了
就是類似 rtv 但是不是投票換圖是直接延長地圖
先看看 @"hihi19970402" 覺得怎樣
然後我有空在著手寫這個插件
x 0
!EXT 我覺得可以弄一個

然後投票那邊 那個選單最多可以放多少個選項(?

看看可不可以 把 1(no vote) 跟 9 (dont change) 互換位置 然後把2號位置空出來

如果位置不夠的話 可以把T6 跟 工作坊的選擇 放到下一頁
[圖片: ldZ2JH5.jpg]
x 0
hihi19970402 寫: (01-24-2019, 07:11 AM)!EXT 我覺得可以弄一個

ㄏ這插件我昨天就用好了
在等你的回覆呢  ;)

hihi19970402 寫: (01-24-2019, 07:11 AM)然後投票那邊 那個選單最多可以放多少個選項(?

hihi19970402 寫: (01-24-2019, 07:11 AM)看看可不可以 把 1(no vote) 跟 9 (dont change) 互換位置  然後把2號位置空出來

如果位置不夠的話 可以把T6 跟 工作坊的選擇 放到下一頁
no vote 只能在上面, don't change 可以移到上面但是會在 no vote 下面
你先看看這樣的效果你們可不可以接受....

RTV 畫面
剛開始選難度
[圖片: PqRXnXI.jpg]
第二頁
[圖片: 04lJCWr.jpg]
選圖
[圖片: Q2K1npy.jpg]

地圖快結束時的畫面
剛開始選難度
[圖片: F00LzPp.jpg]
第二頁
[圖片: XzkQdsT.jpg]
選圖
[圖片: YmBt6z3.jpg]

以下是把 no vote 拿掉, don't change 移到上面的效果

RTV剛開始選模式
[圖片: IBfwUbm.jpg]

RTV選圖
[圖片: WPYKfcG.jpg]

地圖快結束時選模式
[圖片: YJlpu8v.jpg]

地圖快結束時選圖忘記截圖了
但是我記得跟 rtv 選圖差不多
x 0
我認為保留no vote會比較好
我個人不反對弄成兩頁XD

重置所有選項