該死的連點又回來了
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
繼上次 zowie ec2b 連點改用 logitech g102 後
連點問題又回來了
我現在打csgo 像一個廢物一樣
求推薦便宜又耐用的滑鼠啊
g102 這尺寸對我來講太小了點
希望可以類似 ec2b 那種大小 :( :(
x 0
我也是用g102
用快半年還是好好ㄉ
而且羅技可以送回去修ㄅ
我記得他保固蠻久的
x 0
場外ㄈㄓ 寫: (08-29-2018, 12:38 AM)我也是用g102
用快半年還是好好ㄉ
而且羅技可以送回去修ㄅ
我記得他保固蠻久的

好喔我再看看要怎麼送修
但是連點是確實存在的
而且對我來講小了一點也是不喜歡的地方 :P
x 2
8guawong 寫: (08-29-2018, 12:51 AM)好喔我再看看要怎麼送修
但是連點是確實存在的
而且對我來講小了一點也是不喜歡的地方  :P

那就再買一隻ec2bㄅ
反正好的滑鼠應該可以用1 2年吧?
x 0
有能力的話直接重換微動就好
一個好像才10塊
[圖片: 27ceis-6.png]
x 0
場外ㄈㄓ 寫: (08-29-2018, 10:18 AM)那就再買一隻ec2bㄅ
反正好的滑鼠應該可以用1 2年吧?

zowie 一隻要 2000..

yimian 寫: (08-29-2018, 10:58 AM)有能力的話直接重換微動就好
一個好像才10塊

沒能力 QQ
x 0
羅技G100s鍵鼠組 1000左右

i-rock m09 2入999

你預算夠的話也能買zowie的滑鼠,從使用年限跟價格做平均其實CP值蠻高的
x 0
84511547 寫: (08-29-2018, 11:16 PM)羅技G100s鍵鼠組 1000左右

i-rock m09 2入999

你預算夠的話也能買zowie的滑鼠,從使用年限跟價格做平均其實CP值蠻高的

zowie 我剛看保固才提供 1 年 wwww
x 1
今天去順發看到 Steelseries Rival 100 (W,D,H: 120.6 x 67.13 x 38.12)
最近一直有在看不同滑鼠的選擇
有注意到這隻因為它的尺寸跟 zowie ec-2a 差不多 (W,D,H: 120 x 61-64 x 40)
而且價錢跟我在網路上看得差不多所以就買回來了 :D

[圖片: VBfg5gn.jpg]

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色