bhop_exodus_fix
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
[圖片: YsvipBW.jpg]

your map [mapsbhop_exodus_fix.bsp] differs from the server's.

mapsbhop_exodus_fix是什麼東西

我把檔案裡地圖刪了重新下載也一樣
[圖片: 76561198053929001.png]
x 0
只是少了斜線@@
x 0
少斜線那個 panorama 的 bug :D
你有加這個嗎?
程式碼:
-maxdownloadfilesizemb 500

有空我也會再看看是不是 fastdl 上的檔案有問題
x 0
應該是地圖名稱錯誤吧
mapsbhop_exodus_fix
把maps資料夾給加進去了
應該是maps\bhop_exodus_fix => bhop_exodus_fix
[圖片: 27ceis-6.png]
x 0
yimian 寫: (08-22-2018, 04:08 PM)應該是地圖名稱錯誤吧
mapsbhop_exodus_fix
把maps資料夾給加進去了
應該是maps\bhop_exodus_fix => bhop_exodus_fix

少斜線是 panorama 的問題....
x 0
講得很清楚 伺服器的檔案和下載伺服器的檔案不同
x 0
已重新上傳檔案
麻煩再看看有沒有問題
@"a25436879"
x 0
[圖片: 2ybNMQl.jpg]

通關~

還有為什麼終點我看的前面那個門要封起來?
原本不是可以進去的嗎
x 0
a25436879 寫: (08-23-2018, 01:36 PM)[圖片: 2ybNMQl.jpg]

通關~

還有為什麼終點我看的前面那個門要封起來?
原本不是可以進去的嗎

不是我們封的
那應該是 ckSurf 的關係

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項