文章評分:
  • 0 個投票 - 平均 0 個
回防服 回防服管理員申請
平均在線時間(小時/天,特指在遊戲):

你的專長或愛好:打FPS類遊戲

你是否擔任過其他遊戲的管理職務(如果做過請給出你擔任OP的詳細地址和ID):有 連跳服OP
你覺得如何能更好的行使OP權利:管理大家 開心的玩 <3

你對所申請遊戲服務器的建議:最近回防服大更新 多了排名系統 還不錯 w

假如你現在已經是OP了,請列舉三件你馬上會做的事情:
跟連跳服一樣 !!
請問如何關閉伺服器廣告聲音:右下角聲音 有個steam helper 調到0就好~~

推薦人:

其他:不知道一個人能不能身兼多職 希望8G大大同意<3
剛剛查了一下給 bhop 管理員的任務
你好像還沒完成  Sad
以下這幾張還沒劃區域

程式碼:
bhop_inmomentum_gfl_final
bhop_kaisa
bhop_kz_benchmark_speedrun
bhop_lapster_revisited
bhop_Licityyoi
bhop_monument_valley
bhop_muchfast_csgo_fix
bhop_mult
bhop_newga

目前不同意
等你任務完成後再來說吧  Big Grin
(07-11-2018, 03:10 PM)8guawong 寫: 剛剛查了一下給 bhop 管理員的任務
以下這幾張還沒劃區域

程式碼:
bhop_kaisa
bhop_mult
bhop_newga

目前不同意

8g大大 我畫完惹@@ 我只想說一件事 到底bhop_inmomentum_gfl_final 這張地圖誰會去跳= = 這作者瘋了 喪心病狂ㄚㄚㄚ
(07-13-2018, 02:15 PM)maple 寫:
(07-11-2018, 03:10 PM)8guawong 寫: 剛剛查了一下給 bhop 管理員的任務
以下這幾張還沒劃區域

程式碼:
bhop_kaisa
bhop_mult
bhop_newga

目前不同意

8g大大 我畫完惹@@ 我只想說一件事 到底bhop_inmomentum_gfl_final 這張地圖誰會去跳= = 這作者瘋了 喪心病狂ㄚㄚㄚ

我不玩連跳所以我也不曉得 Cool
已給回防服管理員權限
(07-13-2018, 04:12 PM)admin 寫:
(07-13-2018, 02:15 PM)maple 寫:
以下這幾張還沒劃區域

程式碼:
bhop_kaisa
bhop_mult
bhop_newga

目前不同意

我不玩連跳所以我也不曉得  Cool
已給回防服管理員權限

YA 謝謝8G 大大 Heart Heart

移至討論子版: