關於7月17號的一次處死
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
這篇是我打給自己看的,不指望當事人會看到。

在7月17號時(會今天發是因為在要demo)的下午11點左右,
我以亂殺為由處死了名為「放開那個女孩!」的玩家,
之後有一點爭議,我之後查DEMO過程。

以下是過程:

我沒說話,接下來打的是過程(依順序),藍色字是此玩家發言
(括弧中是本人的動作):
欸夏格里(本人)切刀買ID阿,夏格里。
(邊走邊買ID)
(影片中1:38~1:39秒,在DEMO選單中是26:45時,我停頓了一下,
此時我在聊天室打了/id,並且在聊天室顯示「夏格里是無辜的」等字樣,
DEMO沒有顯示出來。)
切刀買ID別動阿!買ID怎麼可以動!
ㄟ夏格里321(擊殺)
(影片2:10時,我將其玩家處死)

之後就開始了,沒完沒了。

我要說的是,首先,此玩家沒有叫我停下,只有「切刀買ID」,
然後我已經打了,已經達成警探要求,基本上警探沒理由再要求我,
很明顯他沒看到,當時我只聽到「買ID怎麼可以動」、「ㄟ夏格里321」然後我就死了,

注意,是我先達成要求(即打完ID)他才說買ID別動的,
而且,依照他這樣的口氣,講得好像規則有規定買ID不能動一樣,
所以我就依亂殺處死。

之後在吵的時候,有人說警探沒看到就開mic反應(打字來不及),
我不喜歡開mic,而且,那些沒mic的豈不是沒人權?
也難怪那張圖玩家一直用id洗屏。

沒特別說什麼結論,只是講過程而已。
[圖片: 76561198053929001.png]
x 1
a25436879 寫: (07-21-2019, 01:16 AM)這篇是我打給自己看的,不指望當事人會看到。

在7月17號時(會今天發是因為在要demo)的下午11點左右,
我以亂殺為由處死了名為「放開那個女孩!」的玩家,
之後有一點爭議,我之後查DEMO過程。

以下是過程:

我沒說話,接下來打的是過程(依順序),藍色字是此玩家發言
(括弧中是本人的動作):
欸夏格里(本人)切刀買ID阿,夏格里。
(邊走邊買ID)
(影片中1:38~1:39秒,在DEMO選單中是26:45時,我停頓了一下,
此時我在聊天室打了/id,並且在聊天室顯示「夏格里是無辜的」等字樣,
DEMO沒有顯示出來。)
切刀買ID別動阿!買ID怎麼可以動!
ㄟ夏格里321(擊殺)
(影片2:10時,我將其玩家處死)

之後就開始了,沒完沒了。

我要說的是,首先,此玩家沒有叫我停下,只有「切刀買ID」,
然後我已經打了,已經達成警探要求,基本上警探沒理由再要求我,
很明顯他沒看到,當時我只聽到「買ID怎麼可以動」、「ㄟ夏格里321」然後我就死了,

注意,是我先達成要求(即打完ID)他才說買ID別動的,
而且,依照他這樣的口氣,講得好像規則有規定買ID不能動一樣,
所以我就依亂殺處死。

之後在吵的時候,有人說警探沒看到就開mic反應(打字來不及),
我不喜歡開mic,而且,那些沒mic的豈不是沒人權?
也難怪那張圖玩家一直用id洗屏。

沒特別說什麼結論,只是講過程而已。

提醒你一下你的影片有問題喔 Big Grin

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色