投票: 以上8G 說的?
你沒有權限在此投票中投票.
同意Votes: 10 | 90.91%
不同意Votes: 1 | 9.09%
總共: 11 個投票 100%
* 你投了這一項. 顯示結果

提圖拉票不帶圖 投票
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
提名地圖不帶我沒意見
不玩自己提名的地圖我覺得不可以
提名地圖又拉票然後又不帶/不玩我也覺得不可以

所以有在 關於提圖拉票不帶圖 的回應者 或 管理員 請投票一下
@"da0826"  @"LoveZera"  @"Jaisa86" @"披馬戴笑"  @"a50327296a"  @"Wishu"  @"stormrage0311"  @"Tonyes"  @"lionlo2003"  @"snowmiku雪薇"

以上8G 說的 放在殭屍服規章
同意的請投 同意
不同意的請投 不同意

開放3天時間 投票同意票需大於反對票 才成立 謝謝

快來投喔  :P
x 0
asd1234you 寫: (06-26-2019, 09:41 PM)提名地圖不帶我沒意見
不玩自己提名的地圖我覺得不可以
提名地圖又拉票然後又不帶/不玩我也覺得不可以

所以有在 關於提圖拉票不帶圖 的回應者 或 管理員 請投票一下
@"da0826"  @"LoveZera"  @"Jaisa86" @"披馬戴笑"  @"a50327296a"  @"Wishu"  @"stormrage0311"  @"Tonyes"  @"lionlo2003"  @"snowmiku雪薇"

以上8G 說的 放在殭屍服規章
同意的請投 同意
不同意的請投 不同意

開放3天時間 投票同意票需大於反對票 才成立 謝謝

快來投喔  :P

我幫你整理一下好了 是否新增該規則

地圖提名

除不可避免因素除外,提名者應下場一並遊玩所提名之地圖

如在投票時拉票則遊玩之外還需帶領玩家遊玩地圖 ( 不強迫一定得用隊長插件!c )

大概是這樣的規則
[圖片: 0oyXcwa.png]
x 1
如果投票時所有玩家靜音除了
1. 隊長 2. 管理員 3. 支持者
這樣呢?

假如說真的設了這規則要如何去執行呢?
x 0
8guawong 寫: (06-27-2019, 02:01 AM)如果投票時所有玩家靜音除了
1. 隊長 2. 管理員 3. 支持者
這樣呢?

假如說真的設了這規則要如何去執行呢?

方法可行,但是看到殭屍服也跟進投票靜音

心裡真是五味雜陳

以前好像也有過這麼一段時間會靜音

然後殭屍和人類語音頻道分開的日子

執行標準一樣留給當下管理員處置

我相信我們管理員還是有一定執法基準的

但是最好的情況是

有個類似eban這種的的禁止提名地圖指令

nban - -?
[圖片: 0oyXcwa.png]
x 0
有沒有辦法在投票時暫停遊戲
x 0
我希望你們能參考一下我的建議
.
首先以上那些規則個人認為缺少幾項
1.提名者雖然不強迫要帶圖(指沒拉票的玩家
但建議提名者能找到方便幫忙指揮的玩家 否則情況應該不需我多說
就如我上次說的 提圖沒指揮=全滅=玩家流失=伺服器沒人
.
2.關於靜音問題 個人也對上面所規定的沒意見 但是麻煩請規定如果有玩家指揮時 有其他玩家(小朋友) 惡意卡麥 或者一直講話干擾指揮帶領地圖 請做出懲處 當然會先提醒 但如果還是一樣 那就...
.
以上 個人認為第二點急需處理 因為在場應該都知道哪些玩家會干擾吧…
當然有人說!sm 就好了 但是伺服器給新進的玩家第一印象是很重要的
.
假設那些新進玩家一看到這伺服器很吵 或者玩家素質很差 那他們還會想玩嗎?
.
個人是參考其他服所規定的 建議遊玩時除了指揮以外的玩家靜音或者參考美服的玩家投票誰當指揮 不過美服的有點麻煩就是了
x 0
Wishu 寫: (06-27-2019, 05:54 AM)方法可行,但是看到殭屍服也跟進投票靜音

心裡真是五味雜陳

以前好像也有過這麼一段時間會靜音

然後殭屍和人類語音頻道分開的日子

執行標準一樣留給當下管理員處置

我相信我們管理員還是有一定執法基準的

但是最好的情況是

有個類似eban這種的的禁止提名地圖指令

nban - -?

我是覺得直接讓玩家沒辦法拉票可以解決很多問題啦
(雖然說我還是覺得玩家自己沒什麼想法只投別人講的地圖是主要原因)
沒有 nban

as7412369 寫: (06-27-2019, 07:12 AM)有沒有辦法在投票時暫停遊戲

痾我沒試過
有空再找你試試看
不曉得伺服器暫停會有什麼影響 :s

snowmiku雪薇 寫: (06-27-2019, 10:54 AM)我希望你們能參考一下我的建議
.
首先以上那些規則個人認為缺少幾項
1.提名者雖然不強迫要帶圖(指沒拉票的玩家
但建議提名者能找到方便幫忙指揮的玩家 否則情況應該不需我多說
就如我上次說的 提圖沒指揮=全滅=玩家流失=伺服器沒人
.

規則要多少都沒關係
重點是看要怎麼樣去執行...

建議提名者能找到方便幫忙指揮的玩家 <-- 這個寫在規則內也不曉得要怎麼去執行

snowmiku雪薇 寫: (06-27-2019, 10:54 AM)2.關於靜音問題 個人也對上面所規定的沒意見 但是麻煩請規定如果有玩家指揮時 有其他玩家(小朋友) 惡意卡麥 或者一直講話干擾指揮帶領地圖 請做出懲處 當然會先提醒 但如果還是一樣 那就...
.
以上 個人認為第二點急需處理 因為在場應該都知道哪些玩家會干擾吧…
當然有人說!sm 就好了 但是伺服器給新進的玩家第一印象是很重要的
.
假設那些新進玩家一看到這伺服器很吵 或者玩家素質很差 那他們還會想玩嗎?
.
個人是參考其他服所規定的 建議遊玩時除了指揮以外的玩家靜音或者參考美服的玩家投票誰當指揮 不過美服的有點麻煩就是了

會說 !sm 就好主要是管理員不是隨時都在
如果每個玩家都會 !sm 那根本就不用怕其他玩家語音上的干擾
這樣不是更好 :)
當然如果管理員剛好在場可以處理那就處理一下 ;)
x 0
8guawong 寫: (06-27-2019, 09:36 PM)我是覺得直接讓玩家沒辦法拉票可以解決很多問題啦
(雖然說我還是覺得玩家自己沒什麼想法只投別人講的地圖是主要原因)
沒有 nban

痾我沒試過
有空再找你試試看
不曉得伺服器暫停會有什麼影響  :s

規則要多少都沒關係
重點是看要怎麼樣去執行...

建議提名者能找到方便幫忙指揮的玩家 <-- 這個寫在規則內也不曉得要怎麼去執行

會說 !sm 就好主要是管理員不是隨時都在
如果每個玩家都會 !sm 那根本就不用怕其他玩家語音上的干擾
這樣不是更好  :)
當然如果管理員剛好在場可以處理那就處理一下  ;)

了解 那麼以後如果管理員在時 我會請他幫忙
.
指揮的問題 那我只能盡量幫忙了 暑假有空我會幫忙指揮
x 1
[圖片: gJ8m7P1.png]
同意票 10票 90.91%
不同意  1票 9.09%
同意票 大於 不同意票
通過

投票提早結束 (太多同意票了 :P )
x 0
嗚嗚嗚嗚嗚 每次指揮時 遇到那些愛干擾的 我真的受不了 快崩潰了
.
so sad

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色