移除nominate功能
  • 0 個投票 - 平均 0 個
Exclamation 
x 0
近來整天跑固定幾張圖已經很長一段時間了

雖然說我們的地圖量不是最多的

但是也不能說少(11 g)

老是神圖接力真的吃不消

即便是鹹魚圖還是有那獨特的韻味

每次都是神圖跑玩大家累了就去afk掛機

為何不試試讓系統自動列出地圖讓我們選擇呢?

我在此提議暫時移除提名功能 日後討論出更實際的改善方法後在加回來

以下開放討論

暑期將至 在端午連假期間總算把人數拉回50up

現在該想辦法如何留住玩家了
[圖片: 0oyXcwa.png]
x 0
Wishu 寫: (06-19-2019, 04:47 AM)近來整天跑固定幾張圖已經很長一段時間了

老是神圖接力真的吃不消

我在此提議暫時移除提名功能 日後討論出更實際的改善方法後在加回來

以下開放討論

或許可以考慮試試
另一個方案是把地圖 CD 拉長
目前是 30

看其他管理員的想法

@"披馬戴笑" @"a50327296a" @"asd1234you" @"blitz"
x 0
8guawong 寫: (06-19-2019, 08:01 AM)或許可以考慮試試
另一個方案是把地圖 CD 拉長
目前是 30

看其他管理員的想法

@"披馬戴笑" @"a50327296a" @"asd1234you" @"blitz"

問個 那個CD指的是甚麼樣的CD 地圖張數? 分鐘?
x 0
我覺得以目前的機制(提神圖要花點數)下,提名應該目前是不用到說移除

不過可以像之前一樣要提神圖還要多少人以上才可以提
只是以目前的狀況我覺得可以改成說哪個時段(下午2點後/晚間) 才開放提神圖或... :(

然後我覺得一直有重複的圖最大的問題是 大多數人都會選擇有玩過/比較熟悉或有挑戰性的地圖
而一部分人不知道提名的那幾張地圖而聽其他人的選擇或是直接選2(比較好ˋ按 :P )

我覺得還有個問題就是因為目前提名選單沒辦法顯示 提名只能直接打出地圖名或關鍵字
可能導致說提名都提比較知道的地圖(SAM ff surf....

當然 CD延長也是個很好的辦法 :P
x 0
LoveZera 寫: (06-19-2019, 09:09 AM)問個 那個CD指的是甚麼樣的CD 地圖張數? 分鐘?

地圖張數

a50327296a 寫: (06-19-2019, 09:19 AM)我覺得以目前的機制(提神圖要花點數)下,提名應該目前是不用到說移除

只是以目前的狀況我覺得可以改成說哪個時段(下午2點後/晚間) 才開放提神圖或... :(

然後我覺得一直有重複的圖最大的問題是 大多數人都會選擇有玩過/比較熟悉或有挑戰性的地圖
而一部分人不知道提名的那幾張地圖而聽其他人的選擇或是直接選2(比較好ˋ按 :P )

我覺得還有個問題就是因為目前提名選單沒辦法顯示 提名只能直接打出地圖名或關鍵字
可能導致說提名都提比較知道的地圖(SAM ff surf....

CD延長 +1
x 0
那直接延長CD吧 30張其實ˊ有點少

順便把我的人物在弄回去 麻煩8g惹 我會乖乖上ㄉ!
x 0
同意延長CD 至少張數50以上 我記得以前是100張?
x 0
CD延長+1 延到60 Huh
傾向保留nominate哪天感覺來了結果圖一直不出現 Cool
[圖片: 76561198004101479.png]
[圖片: 2vAiRCH.gif]

x 0
CD 延長+1 :P
x 0
Wishu 寫: (06-19-2019, 04:47 AM)近來整天跑固定幾張圖已經很長一段時間了

老是神圖接力真的吃不消

以下開放討論

a50327296a 寫: (06-19-2019, 09:19 AM)我覺得以目前的機制(提神圖要花點數)下,提名應該目前是不用到說移除

stormrage0311 寫: (06-19-2019, 11:48 AM)同意延長CD 至少張數50以上 我記得以前是100張?

披馬戴笑 寫: (06-19-2019, 12:00 PM)CD延長+1 延到60 Huh
傾向保留nominate哪天感覺來了結果圖一直不出現 Cool

asd1234you 寫: (06-19-2019, 05:49 PM)CD 延長+1 :P

CD 改成 60 張看看ㄅ

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色