暑假
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 2
8G$eafood 寫: (05-27-2020, 03:25 PM)會不會回流我是不曉得
今年暑假是不是也有比較晚開始?
不過 Valorant 你是怎麼玩到的?
台灣地區不是還沒有嗎?
上次看新聞 Valorant 台灣大哥大有拿到授權
可是也要比國外晚一點才會上市

!ws !glove 那個插件是本來就有打算加到其他的伺服器
因為上次有買了幾個遊戲伺服器登入憑證還沒有用到感覺有點浪費 :P

其實我有在想是不是把監獄跟 TTT 獨立出來
但是管理的問題不曉得該怎麼解決
如果是要簡化註冊 (雖然說根本就不難)
那乾脆移除會員制不然你註冊跟沒有註冊沒兩樣
但是移除掉後一堆不會玩得在那邊亂又會發生什麼問題呢 Grinning Face with Sweat

跑酷應該是指 death run?
以前伺服器是有 death run 但是後來玩家覺得無聊所以就移除了
要加新地圖當然是可以但是請不要期待我會自己去加
如果要加地圖請提供我要加的地圖

抱歉現在才回覆
太多天只睡 4-5 個小時
身體受不了所以昨晚喝了酒就去睡了

valorant 掛twitch的國外資格就可以玩了阿 感覺就是 overwatch + csgo的綜合版

所以 ws glove可以加進去ㄌ嗎 !! 那看你要直接給玩家免費使用
或是要有支持者才可以用 決定權給你

tt的部分,不然看有沒有辦法讓玩家能在遊戲內可以快速了解規則 而不走論壇註冊
這我回家想一下 其他方法

death run 過了這麼久 台灣也沒人開了 那我們也可以當獨一無二的 有死奔的sv阿
說不定可以快速吸引人潮呢 :P 關於地圖 我沒有研究 不過我可以開始研究然後把地圖丟給你+ㄌ

8g不要喝太多酒拉 傷身體 睡那麼少 晚回沒關西拉 :)
綻放之花火,終有一天會熄滅。

在此主題的訊息
暑假 - 發文 zedgod520 - 05-26-2020, 09:24 PM
RE: 暑假 - 發文 8G$eafood - 05-27-2020, 03:25 PM
RE: 暑假 - 發文 zedgod520 - 05-27-2020, 03:56 PM
RE: 暑假 - 發文 8G$eafood - 05-27-2020, 04:20 PM
RE: 暑假 - 發文 zedgod520 - 05-27-2020, 04:28 PM
RE: 暑假 - 發文 8G$eafood - 05-28-2020, 11:09 PM
RE: 暑假 - 發文 zedgod520 - 05-29-2020, 05:39 PM

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色
主頁背景顏色