投票: 是否罷免AF當管理員
你沒有權限在此投票中投票.
態度惡劣 罷免他Votes: 29 | 96.67%
不罷免Votes: 1 | 3.33%
總共: 30 個投票 100%
* 你投了這一項. 顯示結果

AF管理員口出惡言 怠惰職守 投票罷免
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
zoobug 寫: (06-24-2019, 05:37 PM)噗哈哈哈哈問心無愧,你確定你不是一直搞我我才嘴砲?他媽我一進去又不是找你,你就在那邊嘰嘰喳喳,不然把我拉來拉去的我不會嘴你?你不要跟我說你是管理員我才嘴你,你就他媽手賤不要找理由
我拉你 你嘴砲我 我沒意見,你他媽這兩天跑進來我做我的是你就在靠杯 靠盃三小?

Wishu 寫: (06-24-2019, 05:40 PM)哪個怪怪的人

哪個?

事後有玩家被你擠覺得不滿你有試著去找他調解嗎

如果擠到新玩家怎麼辦

事後找藉口倒是很會
我看了沒問題就沒下一步 還是又要跟你報備

我還是第一次聽到擠人還要調解,以前我不是ADM也經常被擠,伺服器就是這樣運作 不爽就拔掉
Wishu 寫: (06-24-2019, 05:40 PM)然後你在合理化你無故使用權限嗎

你弄自己人他們無所謂那其他玩家怎麼看

為什麼這個管理員都在使用權限?

又不是說在深夜都是自己人在亂玩還能睜一隻眼閉一隻眼

你也看到啦 嘴巴臭怎麼處理事情? 越弄越糟

Zoobug的事情你把discord的私人恩怨帶到伺服器是怎樣

你今天口氣好也不會有這麼多人票你下去啦
其他人有意見就講出來啊,我從以前就拍人拍到現在,現在才講出來 要怎麼弄就怎麼弄
嘴臭就不能處理事情喽?該弄處理我還是會想辦法弄
說話不用腦我就嘴啊

zo00707 寫: (06-24-2019, 06:03 PM)首先 針對這點 所以你的意思是  自己人就可以這樣做?
你說測試  我怎看到  拍了1下過後 反覆一直拍  反覆一直燃燒
所以現在是把濫權合理化?
他們叫我燒 我就燒啊 說的好像你在我DIS裡面
回合結束了我拍影響遊戲進行了?

zo00707 寫: (06-24-2019, 06:03 PM)針對這點回復    那你口氣再差幾點?   我欠你是不是?
身為管理員不知道該如何處理的時候  兇玩家是對的嗎?   不是應該問知道的該怎做嗎?
試問  你不知道該怎辦  怪我搂? 兇我幹嘛?  還是你想搞事?  我沒差 我奉陪  沒再怕吃嘴流氓的 :D
我說能怎樣 選單沒東西按,我就平常講話就這樣 沒在兇你啊 ㄏㄏ,你要覺得我在兇你那我能怎樣

zo00707 寫: (06-24-2019, 06:03 PM)首先  你說你測了一堆東西  怎麼  我們之後測的時候 一堆一看就發現的BUG沒被回報  
一堆插件跟伺服器的設定沒回報?  不是我們要說你沒貢獻阿  是真的沒看到成果阿
有做  跟有做好  不一樣  希望你知道?  
舉例: 1塊肉  你煮了  沒熟   其他人煮  有熟  請問你  一樣都是廚師  甚至還有路人  沒熟的是?
對阿  你說你有做啊(雖然我沒看到) 可是沒有成績啊?
這些事發生在剛重開娛樂服懂?
你們最近開始玩前我根本沒碰過,
我都沒上去事能知道哪些BUG?
伺服器插件改了我當然不知道,
你我時間軸好像不太一樣呢
zo00707 寫: (06-24-2019, 06:03 PM)所以你的意思是   你就是臭嘴  所以就可以這樣? 還是說  你只是活網路  只敢在網路上這樣?  Huh

PO論壇也是一種辦法沒錯  那該名玩家當下請教管理員  請問錯了嗎?  
照你這個邏輯  以後有玩家說話比較傻傻的  不就要被噴成狗?

就問你  口氣正常點  很難嗎?   是怎樣?  大家欠你$?  活該找罪受  要聽你那個口氣?
不好意思ㄟ,我現實跟網路口氣都一樣,[幹這個人自瞄啦 直接隔著牆壁開我]這叫請教啊,
這口氣就是你覺得好的是吧?不然就是你對口氣方面的認知比我還深

zo00707 寫: (06-24-2019, 06:03 PM)我是覺得  1個巴掌拍不響  當今天1個人說你不對  那還有懷疑的可能
可是今天很多人都這樣說你的時候  是不是該檢討一下了?
我就問你  你今天在路上  你問個路  對方忽然開噴  口氣有夠差  你做何感想?

不是報不報備阿   是你做了什麼   "我們"(娛樂服大多數玩家)   真的看不到成果
大家看到的只有  進來  嘴臭  嘴砲  對你的"自己人"  玩指令
我並不懷疑你們說我態度惡劣什麼鬼的啦,我口氣就這樣,
上面也已經講了啦,我在妳們玩之前都沒碰過啦,如果我有甚麼成果,那還真是見鬼啦

zo00707 寫: (06-24-2019, 06:03 PM)最後  我有話想跟你說拉   不要以為這裡是網路  就可以想嘴臭就嘴臭
小心踢到鐵板  或是  你真的很不爽  要私下找我喝杯咖啡  我也沒在怕
我最喜歡跟吃嘴流氓喝咖啡了 :D
我現實跟網路講話一樣啦,跟我好的就跟我好,跟我沒交流的就是沒交流啦
你要喝咖啡歡迎來雲林找我
不過最好別在這個星期
我要去其他縣市處理事情

在此主題的訊息
RE: AF管理員口出惡言 怠惰職守 投票罷免 - 發文 Eriphyle - 06-24-2019, 06:55 PM

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色
主頁背景顏色