這封鎖有問題?
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
108.3.5 最終處理結果:1個月

======================
http://www.blackmarke7.com/sourceban/ind...=ip&Submit

聽說是玩土,但實情我不知道
所以希望有人可以滿足我的好奇心

這裡就針對「惡意開小號鬧事。」,以及那2個月

1. 理由不清楚:"鬧事"過於籠統
2. 2個月......
不,應該說「2 mo, 1 wk, 2 d, 10 hr, 40 min」
請問是亂打,還是?

3. 也沒什麼依據,延伸第1、2點
ban這麼久最好有個證據,以及有個理由

以上,大概
蠻奇怪的,這樣就要2個月?
之前一堆人怎麼沒這麼久
而且還是鎖ip

然後,因為是這個adm ban的
所以會讓人有所存疑
[圖片: 76561198053929001.png]
x 0
他一拿神器,土蓋隊友數次 風大吹 屢勸不聽 還要其他玩家呼喚adm

這不是惡意鬧事是什麼?

然後會BAN這久的原因是
我不知道 ban這指令的時間是如何計算的

!ban 玩家ID 時間(這邊我不知道他是算分鐘,秒數,小時?所以就隨便輸入數字了)

如果要證據的話請去看demo 今天的 SAM圖 玩家名字是叫 啥 baby的

↑當我沒說,好像沒demo這東西
[圖片: 76561198201381859.png]
x 0
CuiCan87 寫: (03-03-2019, 08:45 PM)他一拿神器,土蓋隊友數次 風大吹 屢勸不聽 還要其他玩家呼喚adm

這不是惡意鬧事是什麼?

然後會BAN這久的原因是
我不知道 ban這指令的時間是如何計算的

!ban 玩家ID 時間(這邊我不知道他是算分鐘,秒數,小時?所以就隨便輸入數字了)

嗯嗯,不過呢
原因還得要打清楚,admin可不是拿來玩的

然後時間呢
怎麼不是1天、3天?
或著是1周?

我玩這麼久,這樣稿頂多1周嘛

編輯:喔呦,我打完才改:L
x 0
a25436879 寫: (03-03-2019, 08:50 PM)嗯嗯,不過呢
原因還得要打清楚,admin可不是拿來玩的

然後時間呢
怎麼不是1天、3天?
或著是1周?

我玩這麼久,這樣稿頂多1周嘛

編輯:喔呦,我打完才改:L
原因我不是有打嘛?
惡意開小號鬧事
時間的部分就是因為不知道ban指令的 time 是以 秒數計算還是 小時還是分鐘(我不知道是用哪個時間來計算就亂打了)
x 0
SAM那個,我有錄demo,只有我的視角
我的確有看到他有玩土

我也看到EBAN了
但eban沒用ㄇ

原因那個,我希望能打詳細
稿事 太籠統

有1堆事都能打"稿事"
x 0
a25436879 寫: (03-03-2019, 08:56 PM)SAM那個,我有錄demo,只有我的視角
我的確有看到他有玩土

我也看到EBAN了
但eban沒用ㄇ

本來是直接只EBAN 因為玩家跟我說只有玩神器(土)

後來聽到是屢勸不聽,還要其他玩家呼喚adm
(此部分有玩家證明 @"sdfrtyui157" 其實還有很多玩家有看到)
擺明是在鬧事,後來也問了一下 sky大佬 他說那個人是某人的小號 這邊就不說某人是誰了
所以我直接BANIP了 故意鬧事。
x 0
你BAN的應該是 CRY BABY
https://steamcommunity.com/profiles/76561198240251802/

至於他是誰我就不知道了
x 0
哈哈XD 寫: (03-03-2019, 09:01 PM)你BAN的應該是 CRY BABY
https://steamcommunity.com/profiles/76561198240251802/

至於他是誰我就不知道了
度,就是他
x 0
所以現在玩音效就都當沒事情囉^^

從其他玩家嘴裡聽過來真D是很精彩

我都不知道adm可以無能到不管,還表示 「放音效會增加人數」^^?

把自己的臉ˋ打ˋ的啪啪響,之前發的規則到底有沒有確實執行阿?

甚至之前還有聽到某新進玩家帶grau 第一關帶不過就切隊長ˋ跳第二關ㄟ

我們FF fag至少都從第一關開始打到最後一關結束。現在新玩家帶圖想打第幾關就第幾關嗎??? Huh

adm還真的只有免費皮膚道具加你最愛的旗幟耶

貼邊反抓、屍變重新進伺服器等問題我就想知道有沒有在處理^^

底下還有你們那群愛怪東怪西的人 難怪黑市力現在都沒人玩嚕

因為你們真的是想怎ˋ樣就怎樣啊 ㄏㄏ
x 0
http://www.blackmarke7.com/sourceban/ind...=ip&Submit

這裡內容寫的蠻奇怪的
請問ip位置有 STEAM開頭ㄇ
而且這steamid怎麼不是那個人

:v

我就自己改ㄅ

然後,就我1樓說的
因為是新手adm
稿不懂指令,有很多事還不清楚
所以才會讓人有所存疑

重置所有選項

排版選項