伺服器氣氛變了
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 1
先說明一下,我不是針對誰.我也不是玩了黑市力很久的玩家.但其實在我玩了2-3個月伺服器,氣氛真的變得不一樣.
從一開始開開心心地玩,變成平平無奇,伺服器也變得有點冷清.相信有人知道我在說誰,但我就不打名字了.只想說某人
為了輸嬴,沒有理別人感受.我知道輸了可能是因為隊友不知道自己原來就是那個帶來輸嬴的人,可是當他們失誤時,
輸了一場,你有去說沒關係嗎?你罵他,沒關係,只要你能道歉.別人都會接受.但你不但沒有道歉,還繼續玩自己的,那些玩
家都被罵走.我也是其中之一的受害者,我先說我是香港人,可能話說得不清.但是你一句'可以啦可以啦,閉嘴了啦'
那時候你知道這一句有多難聽嗎?你不要以為你玩了很久就可以罵別人,你玩了很久不關我事,但你的態度已經
令人不能接受.禮貌是看人的態度,但我可以說,禮貌不是給你這種人的.你指揮很好,ok,我認.但你一定不會是一個出色
的指揮,也不是一個尊敬的玩家.
''某人''和''你''我就不點名了,知道是誰的自己知道好了.
只希望''某人''可以想一下自己的行為對別人來說是有多麼難受.不要令黑市力變得更加冷清了.
x 1
同一個感受。
[圖片: 76561198201381859.png]
x 1
來 沒關西 告訴我4誰 我直接告訴他們
我想你們會打在ˊ這也是因為不好意思跟他們說
但你可以偷偷地來跟我說 我可以直接跟他們討論的
x 1
這個我再過年前與過年期間聽過非常多次,
聽到港仔的聲音就各種嘴,港仔態度很和善只是問個問題你們就狂噴.
我一直以為是很熟、好朋友那種互嘴
沒想到變成這樣...
台灣小朋友 加油好嗎
嘴人這種事 你過個一個月就會忘記今天嘴過人,但被你嘴的人會永遠忘不了因為國家、種族問題在這"台灣"伺服器被人嘲諷

我附上我的Steam 證明我只是個路人甲 跟你們都沒有任何好友關係
https://steamcommunity.com/id/mehits3/

*補充 我還聽過嘴中國和俄羅斯的
x 0
我看錯 我道歉
[圖片: 76561198004101479.png]
[圖片: 2vAiRCH.gif]

x 1
披馬戴笑 寫: (03-05-2019, 02:52 AM)人家香港人錯了嗎?這只是人家個人心態問題關人家國家什麼事
遊戲沒分國籍,沒人因為你是灣人就故意罵人
你這發文非常不恰當

感覺你沒看清楚他寫什麼。。。。 Rolleyes
x 0
通常不是講中文或英文的人被嘴
都是在那邊用當地語言亂mic的
沒adm的情況下
有人在指揮 聽到他國語言聽不懂在吵
會罵是可想而知的
俄國話 越南話 廣東話 日本話 韓國話都聽過
伺服器有規定開mic只能講中文英文
adm不在 這也算是自救ㄅ
別服都是先嘴在禁言的

至於嘴講中文的香港人或中國人
不用想就知道是哪些人在丟台灣人的臉
不過大多數在這伺服器的台灣人都不會管你哪國人
玩就對了
你有問題
看到會罵的就別問了
很好認的
但不是所有的指揮都會嘴人
baibai、k星星和其他的就不會
可是不要在有人帶圖時問啊
帶圖時的指揮會比較兇是真的

還有 某樓說台灣小朋友加油好嗎
前五個字我覺得你可能有一點點小小的稍微在鄙視台灣人啊
嘴人的是少數 多數都是沉默寡言 但有極少數的會幫其他玩家

不要把普通玩家和沒水準的混為一談啊
x 0

倒是有幾個人確實有這樣的情形。

x 0
披馬戴笑 寫: (03-05-2019, 02:52 AM)人家香港人錯了嗎?這只是人家個人心態問題關人家國家什麼事
遊戲沒分國籍,沒人因為你是哪國人就故意罵人
你這發文非常不恰當

@"披馬戴笑" 仔細看一下文章,我覺得沒有不恰當。
[圖片: 76561198201381859.png]

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色