關於殭屍母體技能
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
可以在神圖的時候設定關閉嗎 :(

有時候開神器或跳刀的時候被噴毒的噴或是煙鬼拉再加殭屍神器幾乎躲不掉

或是距離再設定遠一點
x 0
a50327296a 寫: (01-17-2019, 10:31 PM)可以在神圖的時候設定關閉嗎 :(

有時候開神器或跳刀的時候被噴毒的噴或是煙鬼拉再加殭屍神器幾乎躲不掉

或是距離再設定遠一點

請問是哪張地圖有這樣的狀況?

大部分我玩過的ˋ地圖
1. 殭屍離人類很遠
2. 殭屍跟人類有隔一道牆 (所以應該技能也會無效)
x 0
8guawong 寫: (01-18-2019, 02:06 AM)請問是哪張地圖有這樣的狀況?

大部分我玩過的ˋ地圖
1. 殭屍離人類很遠
2. 殭屍跟人類有隔一道牆 (所以應該技能也會無效)

今天是玩westersand_v8 的時候開完風結果被煙鬼拉走

大部分的神圖(ff系列,有神器的圖等) 殭屍都不會離太遠(殭屍傳送,需要殿後神器等)

有時候神器開完之後會離殭屍很近 導致母體很容易使用技能拖住
x 0
那隻煙鬼是我 :P
我是覺得的不用,母體技能也沒多OP 整場也只拉到那隻最後也是被救走
會因為母體技能導致滅團機率也很低
[圖片: 76561198004101479.png]
[圖片: 2vAiRCH.gif]

x 0
題外話

小丑傳送好像壞了

都傳不過來
x 0
披馬戴笑 寫: (01-18-2019, 10:30 AM)那隻煙鬼是我 :P
我是覺得的不用,母體技能也沒多OP 整場也只拉到那隻最後也是被救走

當你殿後被女巫禁 被噴毒緩速 被煙鬼拉走
開完神器還沒走就被緩速或被拉走
跳刀跳起來被拉住或被毒緩速

如果要增加遊戲難度的話可以保留啦

當然當下不至於到滅團 頂多少幾個神器或幾個人而已 :P
x 0
a50327296a 寫: (01-18-2019, 08:54 AM)今天是玩westersand_v8 的時候開完風結果被煙鬼拉走

大部分的神圖(ff系列,有神器的圖等) 殭屍都不會離太遠(殭屍傳送,需要殿後神器等)

有時候神器開完之後會離殭屍很近 導致母體很容易使用技能拖住

抱歉我看錯了
我以為是說在打王的時候

stormrage0311 寫: (01-18-2019, 12:14 PM)題外話

小丑傳送好像壞了

都傳不過來

是不是因為上次 danger zone 更新把無線電的鍵改掉
造成叫不出那個無線電嗎?
還是你已經有把無線電的 bind 改回去跟以前一樣還是無效?

披馬戴笑 寫: (01-18-2019, 10:30 AM)那隻煙鬼是我 :P

a50327296a 寫: (01-18-2019, 12:27 PM)當你殿後被女巫禁 被噴毒緩速 被煙鬼拉走
開完神器還沒走就被緩速或被拉走
跳刀跳起來被拉住或被毒緩速

如果要增加遊戲難度的話可以保留啦

當然當下不至於到滅團 頂多少幾個神器或幾個人而已 :P

我猜可能是沒有過到關不爽的 fu 吧 :D
不然你們在自己討論看看
殭屍有神器的地圖是否停用殭屍技能?
有跳刀的地圖是否停用殭屍技能?
我先修改插件讓你們有辦法自己設定停用殭屍技能
x 0
8guawong 寫: (01-18-2019, 02:34 PM)我猜可能是沒有過到關不爽的 fu 吧  :D
不然你們在自己討論看看
殭屍有神器的地圖是否停用殭屍技能?
有跳刀的地圖是否停用殭屍技能?
我先修改插件讓你們有辦法自己設定停用殭屍技能

一樣是地圖設定裡面關掉嗎
x 1
a50327296a 寫: (01-19-2019, 04:02 PM)一樣是地圖設定裡面關掉嗎

還沒開始動工呢 0w0
x 0
@"a50327296a"
地圖設定那邊已新增關閉殭屍技能

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列