KZ服
  • 0 個投票 - 平均 0 個
Exclamation 
x 0
我朋友說他在KZ服
用滾輪跳400被BAN
我去看說是bhophack
但是他沒有用任何腳本或外掛
為什麼會醬

我已詢問過8G,也已解BAN

附加文件
File size: 24.68 KB
下載數量: 125

x 0
主要是想知道那個 auto ban 到底會不會誤 ban?
是否要停用 auto ban?
x 0
你確定bhop跳出400 嗎

的確會被系統誤封的情況出現過 在外國KZ SV 也曾經有外國dalao 跳到被系統誤ban

但bhop hack 這個會被封這個原因 只有2個

他在ban人之前 系統會先檢查 你的bhop pattern (如 每一次bhop 甩幾下 成功率多少)
bhop的原理先不在這裡說 總之 他會ban你之前 會先檢查你的pattern
如果你的pattern 太過重複 例如(每次都1甩 1甩 1甩 然後成功率超過8x% ) <- 這樣看起來就像 你競技會看到的連跳腳本 跳起來一樣
這樣系統才會自動封你

不過題外話 bhop跳出400 的dalao 給認識嗎(X 世界第一了欸
[圖片: ldZ2JH5.jpg]
x 0
hihi19970402 寫: (07-17-2018, 05:45 AM)你確定bhop跳出400 嗎

的確會被系統誤封的情況出現過 在外國KZ SV 也曾經有外國dalao 跳到被系統誤ban

他在ban人之前 系統會先檢查 你的bhop pattern (如 每一次bhop 甩幾下 成功率多少)
bhop的原理先不在這裡說 總之 他會ban你之前 會先檢查你的pattern
如果你的pattern 太過重複 例如(每次都1甩 1甩 1甩 然後成功率超過8x% ) <- 這樣看起來就像 你競技會看到的連跳腳本 跳起來一樣
這樣系統才會自動封你

不過題外話 bhop跳出400 的dalao 給認識嗎(X 世界第一了欸

額妳直接去問當事人吧!
因為我也不是很清楚
STEAM
x 0
hihi19970402 寫: (07-17-2018, 05:45 AM)你確定bhop跳出400 嗎

這樣系統才會自動封你

所以是說不管他去哪個用 kztimer 的伺服器都會被 autoban?

bhop 跳 400 是說跳多遠不是不快對吧?
x 0
admin 寫: (07-17-2018, 04:27 PM)所以是說不管他去哪個用 kztimer 的伺服器都會被 autoban?

bhop 跳 400 是說跳多遠不是不快對吧?

正常來說 是的 如果是被global sv 的 autoban 會變成 所有 global sv 都進不去
但非global sv 的能進

bhop跳400 的話 他說的是Kz服唄 是距離吧
KZ服bhop地速 極限就是380 再上去會被降速 要突破380 只能在 380地速起跳的時候 空中甩 才能超過 (但如果這個破400會誤觸發到autoban 也太誇張了 應該 90%的人都會被ban掉吧(X

但如果是距離的話 那就更誇張 WR印像中也才 363左右 腳本也沒有那麼高

地圖方面還有可能 有些boost板 是向前的 不是向上的 (我也曾經在MN KZSV 用那boost板 跳出 1000多 雖然那張地圖很快就被刪掉了 記錄也是(X
但我們的地圖池裡面 沒有一張是能這樣做的 所以地圖方面應該不是

不過算了 問題好像解決了

k42539896 寫: (07-17-2018, 04:07 PM)額妳直接去問當事人吧!
因為我也不是很清楚
STEAM

應該就不用了 問題都好像解決了(?
只是有點不明白而已

遊戲內 jump top 記錄也沒看到 不過算了.3.
[圖片: ldZ2JH5.jpg]

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色