有關掛機服以及轉換點數問題
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 1

各位大大好,我記得以前的網站可以把商店點數轉換成論壇金錢,但剛剛翻了很久都沒有找到能轉換的地方,爬文好像也沒看到,想請問現在還能轉換嗎?
另外還有掛機服現在已經拿不到商店點數了,我有爬文看到仍然可以至TF2伺服器掛機拿商店點數,但是我似乎找不到這個伺服器。
GOOGLE了一下,想請問TF2是指Team Fotress 2這個遊戲嗎?

抱歉我發完文馬上就看到轉換點數的文章了,這部分已解決
x 0
KilinWei 寫: (09-18-2018, 12:47 AM)
各位大大好,我記得以前的網站可以把商店點數轉換成論壇金錢,但剛剛翻了很久都沒有找到能轉換的地方,爬文好像也沒看到,想請問現在還能轉換嗎?
另外還有掛機服現在已經拿不到商店點數了,我有爬文看到仍然可以至TF2伺服器掛機拿商店點數,但是我似乎找不到這個伺服器。
GOOGLE了一下,想請問TF2是指Team Fotress 2這個遊戲嗎?

抱歉我發完文馬上就看到轉換點數的文章了,這部分已解決

度ㄉ TF2 就是 Team Fortress 2
免費的遊戲喔
x 0
了解,感謝~
x 0
原來你會來發文章!?
x 0
ShianFoung 寫: (09-18-2018, 06:04 PM)原來你會來發文章!?

靠北阿XDD
話說TF2的掛機服人也太多了...
x 0
它並不是純掛機 :P
x 0
KilinWei 寫: (09-18-2018, 08:25 PM)靠北阿XDD
話說TF2的掛機服人也太多了...

我也有點驚訝

as7412369 寫: (09-18-2018, 08:53 PM)它並不是純掛機 :P

好久不見了啊 你又跑日本啊 :P
x 1
8guawong 寫: (09-18-2018, 09:12 PM)我也有點驚訝

好久不見了啊 你又跑日本啊 :P

只是單純TF2掛久會跳掉懶得開 :D
x 1
as7412369 寫: (09-18-2018, 09:54 PM)只是單純TF2掛久會跳掉懶得開 :D

CSGO 吃的資源比 TF2 還眾不會的話 TF2 怎麼會這樣呢?
你有開視窗模式掛機嗎?
x 0
as7412369 寫: (09-18-2018, 09:54 PM)只是單純TF2掛久會跳掉懶得開 :D

我出門回來八個小時也沒有斷開欸? 你掛了多久斷開的?

as7412369 寫: (09-18-2018, 08:53 PM)它並不是純掛機 :P

對xD一堆人在瘋狂殺人

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色