希望把擊退改高一點
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
今天在玩一些地圖的時候,有些地方要原地守的,守的很辛苦,還有點推不太走.....。

所以希望改高一點。

我希望改高是有些考慮後提出的。

以下是因數

1.連跳的問題,不是說連跳不好,而是當人類射不太到的時候,就算射到了,無法解除連跳的加速移動,造成容易被抓到。

(我不知道有沒有僵直的系統,射到先緩速)

2.當定點守的時候,我一把Ne機槍 150子彈,幾乎射在了殭屍身上,但根本推不走,只有小小退後了一點。

(重點在於在快要近距離射擊還是推不走)

3.燃燒彈和高爆手雷,對於連跳殭屍的效益不高,燃燒彈如果方向不對,還會幫連跳殭屍加速。

4.在人少的時候,如果有兩條路要守,根本守不太住...。(是事實,我有玩到一場,但常常發生這樣的事)

以上是我的觀察。

我不是嫌 8G 大大的擊退不好,而是您的擊退在人多的時候,屬於正常OK可以的,但人少的時候,..............很尷尬,推不走,守不住。
x 0
看到標題下一大跳
想說怎麼還會有人要求擊退提高 OMG
然後看到重點 ;)

iamjohne04 寫: (09-02-2019, 02:34 AM)我一把Ne機槍 150子彈

你可能不曉得
有一次更新 csgo 把 negev 改成雷射槍後
然後價錢又調降到 1500 (?) 時
伺服器已經把 negev 的擊退改成很低了
所以麻煩你先用別種槍守殭屍看看
如果還是覺得很低我們再來討論 Cool
x 0
好了解,不過ZE要開得起來我才能再來試試看。
x 0
iamjohne04 寫: (09-02-2019, 04:25 PM)好了解,不過ZE要開得起來我才能再來試試看。

好加油 fistbump
x 0
那可不可以把人數限制解除?,因為我發現地圖要是ZE才有辦法吸引人近來。
x 0
iamjohne04 寫: (09-02-2019, 05:47 PM)那可不可以把人數限制解除?,因為我發現地圖要是ZE才有辦法吸引人近來。

你們玩家沒辦法控制自己不跑圖
所以我幫你們玩家控制 Crazy
x 0
擊退是真的不用改高,衝鋒槍打頭殭屍退的跟飛的一樣
更何況還有刷槍這ˋ東西
基本上防守問題還是要靠經驗
有看屁股,有開槍,殭屍基本抓不到
連跳也是,被打到一槍速度就會掉,停下來還有僵直,你真的不會守連跳一顆冰彈就解決了
不然你丟手雷後開一槍就很緩了,燃燒推薦定點守在用,擋追擊除非地形夠窄否則很難有效用
殭屍能抓到人都是因為人類的疏失,要是人類沒太大失誤,殭屍都是被壓著打的

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色
主頁背景顏色