覺得伺服器爛就別來
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 2
我不知道你心態是怎樣啦,覺得伺服器爛沒人逼你在這玩,去你喜歡的伺服器
你都這樣打了我也不客氣直接跟你說

看了就惹人厭,不說是誰自己心知肚明
[圖片: tBdoq3a.png]
[圖片: 76561198004101479.png]
[圖片: 2vAiRCH.gif]

x 1
披馬戴笑 寫: (07-23-2019, 08:07 PM)我不知道你心態是怎樣啦,覺得伺服器爛沒人逼你在這玩,去你喜歡的伺服器
你都這樣打了我也不客氣直接跟你說

看了就惹人厭,不說是誰自己心知肚明
[圖片: tBdoq3a.png]

Ban掉就好了

:s
[圖片: 0oyXcwa.png]
x 0
[圖片: tO5fCyc.jpg]
x 0
asd1234you 寫: (07-23-2019, 09:46 PM)[圖片: tO5fCyc.jpg]

Ban掉就好了

:s
[圖片: 76561198053929001.png]
x 0
我必續先這樣講啦 ㄏ 人家只是開玩笑而已 有必要那麼兇ㄇ
.
再說 怎麼不去思考為何會有人想這樣說ㄋ
.
為什麼這個伺服器會有人嫌ㄋ 哪裡該檢討ㄋ 為何不先把指揮時會嚴重干擾秩序ㄉ玩家ㄋ 某些小朋友
.
再者 你們常完ㄉ玩家們 都應該知道哪邊應該優先處理 哪邊可以協調
.
slam這種東西ㄋ 只是好玩用ㄉ 聽說某人有先問過音效到底能不能用 有管理員說可以 但之後隔沒多久馬上又變成不行ㄌㄏ
.
管理員這ㄍ東西ㄋ 不是出一張嘴就好ㄉ 是要實際去做ㄉ 而不是玩家有事情 你在那邊掛機用腳本 之後再說 嗯?沒有人跟我講呀 發生ㄌ什麼事情ㄌ
.
所以講那麼大串某人應該也不會聽ㄅ 因為我只要偶爾上線 當作我有在做事喔 然後看一下掛機一下 ya工作結束ㄌ 老玩家都不見ㄌㄏㄏ
.
然後問題還是擺在那ㄏ 問題沒處理好 有人嫌爛 就在那邊不爽 吼 好氣好氣 為什麼他有資格嫌伺服器爛 都不知道某些玩家是希望你們去糾正 去檢討ㄏ
.
可能那位玩家比較衝一點 不喜歡背後酸 喜歡站出來講 因為就算這樣講 某人也只會氣氣氣 然後問題繼續擺著ㄏ 這樣伺服器以後都不會有人想帶圖ㄌㄏ
.
喔喔 別生氣喔 這標題只是閒聊喔 不小心話太多ㄌ 反正氣消ㄌ也就忘ㄌㄇ ㄏㄏ 反正某人是自私ㄉㄇ 不常帶圖ㄉ人 怎麼能體會到ㄋ
x 0
最多意見的總是在那邊鬧
音效在那邊30秒放一次就以為沒有干擾到指揮?
昨天永夜在那邊玩音效不知道蓋到指揮幾次聲音了. :s
縱使伺服器規則再怎樣無腦、或者你不喜歡,你可以選擇不玩。
很不想講討論串意見最多的,結果卻是最會搗亂的,還一直嫌規則差 Huh
x 0
lionlo2003 寫: (07-23-2019, 10:43 PM)最多意見的總是在那邊鬧
音效在那邊30秒放一次就以為沒有干擾到指揮?
昨天永夜在那邊玩音效不知道蓋到指揮幾次聲音了. :s
縱使伺服器規則再怎樣無腦、或者你不喜歡,你可以選擇不玩。
很不想講討論串意見最多的,結果卻是最會搗亂的,還一直嫌規則差 Huh

ㄏㄏ 所以你ㄉ意思是30秒的還是比那些持續講話的人還煩?
.
老天 你懂那時帶圖的感受? 他們該mute沒mute 結果mute別的?
.
那時還沒說不行用好ㄇ Huh
.
而且妳很奇怪 某人只是開玩笑 有必要那麼認真ㄇ 別生氣啦
.
笑死 而且你跟我講他哪裡搗亂? 他有違反嗎? 之前管理員說30秒一次ㄉ優?
.
好啦好啦 可能你真的想硬講他搗亂 可是為什麼會讓他想搗亂ㄋ 一個常幫忙指揮帶圖的人 為什麼會想搗亂ㄋ 是甚麼原因ㄋ
x 0
snowmiku雪薇 寫: (07-23-2019, 10:11 PM)我必續先這樣講啦 ㄏ 人家只是開玩笑而已 有必要那麼兇ㄇ
.
再說 怎麼不去思考為何會有人想這樣說ㄋ
.
為什麼這個伺服器會有人嫌ㄋ 哪裡該檢討ㄋ  為何不先把指揮時會嚴重干擾秩序ㄉ玩家ㄋ 某些小朋友
.
再者 你們常完ㄉ玩家們 都應該知道哪邊應該優先處理 哪邊可以協調
.
slam這種東西ㄋ 只是好玩用ㄉ 聽說某人有先問過音效到底能不能用 有管理員說可以 但之後隔沒多久馬上又變成不行ㄌㄏ
.
管理員這ㄍ東西ㄋ 不是出一張嘴就好ㄉ 是要實際去做ㄉ 而不是玩家有事情 你在那邊掛機用腳本 之後再說 嗯?沒有人跟我講呀 發生ㄌ什麼事情ㄌ
.
所以講那麼大串某人應該也不會聽ㄅ 因為我只要偶爾上線 當作我有在做事喔 然後看一下掛機一下 ya工作結束ㄌ 老玩家都不見ㄌㄏㄏ
.
然後問題還是擺在那ㄏ 問題沒處理好 有人嫌爛 就在那邊不爽 吼 好氣好氣 為什麼他有資格嫌伺服器爛 都不知道某些玩家是希望你們去糾正 去檢討ㄏ
.
可能那位玩家比較衝一點 不喜歡背後酸 喜歡站出來講 因為就算這樣講 某人也只會氣氣氣 然後問題繼續擺著ㄏ 這樣伺服器以後都不會有人想帶圖ㄌㄏ
.
喔喔 別生氣喔 這標題只是閒聊喔 不小心話太多ㄌ 反正氣消ㄌ也就忘ㄌㄇ ㄏㄏ 反正某人是自私ㄉㄇ 不常帶圖ㄉ人 怎麼能體會到ㄋ

我覺得你才是嚴重干擾玩家的 在evernight 有人在指揮 啊你就在用slam 啊我只是禁音 你就說BME suck 什麼意思
我昨天晚上改規則 今天你又說 rules suck
我想請問你 沒規則怎麼上路 難道要像2b2t一樣 沒人管 順便放縱
而且帶圖跟這是兩回事
還有你說8g沒做事 拿他插件和地圖是如何弄來的 其中他家中有事情欸 不是說他閒著 如您講的他沒做事 伺服器早跨了
你講他幾個字 侮辱了伺服器 這是不可取的
你是人 那你為何不一次就遵守 你就一定要採我和adm的底線
殭屍服管理員生氣是有原因的
如果8g在 你說這句話 他就把你ban0了!
我也對你不爽啦! 我跟管理員辛苦的架構規則 啊你把這裡當成什麼 你家嗎!
你滾回去PSE
丫頭和我看到你就不爽

SourceBan 加封鎖啦!這個人不足與議也
x 0
開外掛還敢這麼狂妄
什麼事情可以做
什麼事情不能做
還需要別人來去提醒你嗎
別拿規則來當擋箭牌
都幾歲人了
成天在那邊惡言相向
現實法律漏洞一大堆你怎不去試試看
不要只會在這種小地方做這種沒意義的事情
不然你以為規則是會自己一體成形是不是

另外這問題不只針對你敘述
你們竟然這麼ˊ喜歡拿身為ADM這種事情
甚至拿以前的來說
我可以反問你們身為人類的你
你除了能破壞地球你還能做什麼事
我也可以說以前都不用指揮時都能夠玩得很歡樂
以前的人不用碰這些科技也能活好好的
為什麼現在就做不到
事情是這樣拿來提的嗎
並不是吧?

然而觀察了你這麼長一段時間
你終究完全無法去深刻了解事物
始終使用錯誤觀念去看待事情
所以你是否認真想過CSGO...?
算了...說在多你也不會明白
x 0
方便當隨便把音效當技能用CD到就放不懂得節制,被人提議禁止怪誰呢

開玩笑也要有的限度
在別的伺服器說人家爛不曉得人家會不會高興

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色