投票選單
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
[圖片: JPhMN5V.jpg]

這個投票選單跟伺服器用的是同一個嗎
x 0
stormrage0311 寫: (06-27-2019, 07:41 PM)[圖片: JPhMN5V.jpg]

這個投票選單跟伺服器用的是同一個嗎

不一樣
那個應該是 mapchooser extended (https://forums.alliedmods.net/showthread...4?t=156974)
如果你想知道伺服器用什麼插件
你可以在後台輸入 sm plugins list
他會顯示前十個插件
然後再 sm plugins 11, sm plugins 22, sm plugins 33
以此類推
x 0
[圖片: BeMXGCW.png]
那我們為什麼沒有這個 :D :D
x 0
asd1234you 寫: (06-27-2019, 09:10 PM)[圖片: BeMXGCW.png]
那我們為什麼沒有這個 :D :D

以前玩家說會影響到投票結果 ;)
x 0
如果要改善投票選單出現時卡頓的問題 這個有用?

因為上次得到的結論是 除了換掉投票插件不然目前是沒解..............
x 0
stormrage0311 寫: (06-27-2019, 09:43 PM)如果要改善投票選單出現時卡頓的問題 這個有用?

因為上次得到的結論是 除了換掉投票插件不然目前是沒解..............

可能吧
但是上次有講過會變成沒有辦法先選模式再選地圖
x 0
我覺得先解決卡頓問題要緊

至於怎麼處理不能先選模式再選地圖 我也不知道
x 0
stormrage0311 寫: (06-27-2019, 11:05 PM)我覺得先解決卡頓問題要緊

至於怎麼處理不能先選模式再選地圖 我也不知道

現在沒有什麼比找到可以替代現在的網空更重要
然後換到這插件很東功能都會沒有 (如: 提名點數, 限制多少人時可以玩什麼圖, ...)
x 0
8guawong 寫: (06-27-2019, 11:29 PM)現在沒有什麼比找到可以替代現在的網空更重要
然後換到這插件很東功能都會沒有 (如: 提名點數, 限制多少人時可以玩什麼圖, ...)

了解 抱歉

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色