隊長建議
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
本萌新很常用隊長帶小圖神圖甚至拓荒 給個建議
1旗子部分
藍旗:一根藍旗+一圈綠圈
紅旗:一根紅旗+一圈紅圈
據我觀察,插旗子後過沒多久紅或綠圈會消失,只剩旗子
圈圈消失,地圖比較暗的話可能會看不到只剩細細旗杆+一小塊布的旗子
希望能修一下或是看要怎麼處理

2隊長明顯度
足跡:有些地圖地面是一小層水材質,會看不到隊長足跡

隊長:希望隊長能更明顯一點
光只有足跡我覺得還是不夠
有突發狀況嘴巴來得及講但來不及插旗子,甚至有些地板還不給插旗子
隊長停下來就沒足跡,而且隊長很少會走隊伍最前面,而且應該不會有人會刻意低頭看足跡,頭上有東西會比較明顯

據我所知只有Sam那張給隊長一圈光環在身上,其他都沒有,不知是地圖給的還是伺服器設定錯誤
本人不建議把那一圈弄在身上,會瞎眼隊友,Sam沒影響,但其他圖特別是有跳刀的圖就有差

我用隊長最主要的目的是跟萌新講要守那邊
帶路只是其次
帶圖最難的地方是突發狀況
所以我覺得只有足跡還是不夠
x 0
sdfrtyui157 寫: (05-02-2019, 11:54 AM)本萌新很常用隊長帶小圖神圖甚至拓荒 給個建議
1旗子部分
藍旗:一根藍旗+一圈綠圈
紅旗:一根紅旗+一圈紅圈
據我觀察,插旗子後過沒多久紅或綠圈會消失,只剩旗子
圈圈消失,地圖比較暗的話可能會看不到只剩細細旗杆+一小塊布的旗子
希望能修一下或是看要怎麼處理
有做些修改
現在旗子也會發光 (類似按鈕的雞一樣)
本來是想說藍旗發藍光,紅旗發紅光
但是目前搞不出來所以就先白光 XD

sdfrtyui157 寫: (05-02-2019, 11:54 AM)2隊長明顯度
足跡:有些地圖地面是一小層水材質,會看不到隊長足跡

隊長:希望隊長能更明顯一點
光只有足跡我覺得還是不夠
有突發狀況嘴巴來得及講但來不及插旗子,甚至有些地板還不給插旗子
隊長停下來就沒足跡,而且隊長很少會走隊伍最前面,而且應該不會有人會刻意低頭看足跡,頭上有東西會比較明顯

據我所知只有Sam那張給隊長一圈光環在身上,其他都沒有,不知是地圖給的還是伺服器設定錯誤
本人不建議把那一圈弄在身上,會瞎眼隊友,Sam沒影響,但其他圖特別是有跳刀的圖就有差

我用隊長最主要的目的是跟萌新講要守那邊
帶路只是其次
帶圖最難的地方是突發狀況
所以我覺得只有足跡還是不夠

所以意思是藥頭上給個旗子事嗎?  :D
還有你說只有SAM會有光環是否提供圖片給我看一下
x 1
8guawong 寫: (05-02-2019, 01:53 PM)有做些修改
現在旗子也會發光 (類似按鈕的雞一樣)
本來是想說藍旗發藍光,紅旗發紅光
但是目前搞不出來所以就先白光 XD

所以意思是藥頭上給個旗子事嗎?  :D
還有你說只有SAM會有光環是否提供圖片給我看一下

插旗子
如果之後真的搞不出來發光顏色的話
我倒是希望能用其他東西替代啦
還沒測試
可是我覺得都白光應該插了有人會搞混

至於光環 我截圖youtube宏大和雪夜的影片
截了SAM 流浪者V4和ze lotr mines of moria
隊長我有標記
sam
[圖片: 2wRzBlG.png]
V4[圖片: RHLf43o.png]
ze lotr mines of moria
[圖片: qlPbU8l.jpg]

隊長明顯度
我是覺得在頭上標示隊長是誰會比較好
頭部以下有個光圈會瞎眼
置於頭上要放什麼
不一定要放旗子
可以用字來代替
可參考 RSS: i am pro 
            GUC: follow me
這樣比只有足跡還明顯

以上建議的去留
還請8G定奪
x 1
旗子+字
[圖片: uFHXBUC.png]
隊長頭放鹹魚圖
[圖片: QYLCiu7.jpg]

[圖片: RBFHxoQ.jpg]
:D  :D
[圖片: 76561198004101479.png]
[圖片: 2vAiRCH.gif]

x 0
nide.css.ru 也有Defend there 的用字 :P
x 0
sdfrtyui157 寫: (05-02-2019, 03:44 PM)插旗子
如果之後真的搞不出來發光顏色的話
我倒是希望能用其他東西替代啦
還沒測試
可是我覺得都白光應該插了有人會搞混

真的有需要再跟我講吧
因為現在如果走到紅旗區也會提醒玩家不要待在那邊

sdfrtyui157 寫: (05-02-2019, 03:44 PM)至於光環 我截圖youtube宏大和雪夜的影片
截了SAM 流浪者V4和ze lotr mines of moria
隊長我有標記
sam
[圖片: 2wRzBlG.png]
V4[圖片: RHLf43o.png]
ze lotr mines of moria
[圖片: qlPbU8l.jpg]

這光圈應該只要當隊長應該都要有才對 XD
如果覺得光環特效不夠明顯還有不會每張圖都有
我可能會考慮直接不用

sdfrtyui157 寫: (05-02-2019, 03:44 PM)隊長明顯度
我是覺得在頭上標示隊長是誰會比較好
頭部以下有個光圈會瞎眼
置於頭上要放什麼
不一定要放旗子
可以用字來代替
可參考 RSS: i am pro 
            GUC: follow me
這樣比只有足跡還明顯

以上建議的去留
還請8G定奪

披馬戴笑 寫: (05-02-2019, 04:23 PM)旗子+字
[圖片: uFHXBUC.png]
隊長頭放鹹魚圖
[圖片: QYLCiu7.jpg]

[圖片: RBFHxoQ.jpg]
:D  :D

我再參考看看
x 0
現在旗子已經可以有不同的發光顏色了

我覺得最簡單的方法是給隊長旗子 (不用在增加玩家下載量)

你們覺得給黑市力 logo 旗子然後 黑, 市, 力 留給管理員用

還是反過來?
x 0
8guawong 寫: (05-05-2019, 11:25 AM)現在旗子已經可以有不同的發光顏色了

我覺得最簡單的方法是給隊長旗子 (不用在增加玩家下載量)

你們覺得給黑市力 logo 旗子然後 黑, 市, 力 留給管理員用

還是反過來?

太多相似的旗子可能造成反效果
x 0
sdfrtyui157 寫: (05-05-2019, 11:38 AM)太多相似的旗子可能造成反效果

所以我才說把 logo 的留給隊長 :P
x 0
8guawong 寫: (05-05-2019, 11:44 AM)所以我才說把 logo 的留給隊長  :P
不是logo問題
那些旗子長得根本一模一樣
玩家應該懶得在分你的旗子內是單純logo或是字
adm與玩家同樂時 
一定會造成混亂

兩個方案供您斟酌
1.拔了adm旗子,只留隊長。不過開隊長很容易被當成adm,帶隊效果可能降低
2.找一個跟adm旗子完全不同的,最好是能標明隊長等字樣

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色