地圖如何知道哪些人等級不能拿神器
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
附件是 ze_lila_panic_escape_v3_3_d 的反編譯
請問他是如何去判斷哪些人等級是可以拿神器

@"perfectlaugh" 應該知道吧 :D
x 1
有幾個常見的做法:
設置擊殺分數,或者其他分數。
以及設置玩家targetname

還有我找不到副件ㄟ
x 1
perfectlaugh 寫: (04-15-2019, 03:16 PM)有幾個常見的做法:
設置擊殺分數,或者其他分數。
以及設置玩家targetname

還有我找不到副件ㄟ

不好意思忘記附上附件
已附上 麻煩教我怎麼看  :D

附加文件
.zip
File size: 437.92 KB
下載數量: 421

x 3
通常ze裡頭神器的標準weapon class是weapon_elite 當然也有例外,譬如luffaren的武器是用weapon_glock,要看情況。

用記事本、或者其他軟體(我用Notepad++)去打開反編譯好的.vmf檔案

[圖片: Ms0oHca.png]

在這個地圖,OnPlayerPickup之後會對玩家啟動AddOutput輸出,對玩家的targetname進行改寫。
我們可以看到這裡是有一個叫做FilterItem_Barrel的關鍵字,再用這個字頭去搜尋一次

[圖片: E9Z4k90.png]

可以發現到相關的實體
[圖片: DkESYBS.png]
[圖片: FVRE2oO.png]

這個地圖的話就是利用設定玩家 targetname 和 filter_activator_name https://developer.valvesoftware.com/wiki...vator_name 實體,去進行玩家比對。
x 1
perfectlaugh 寫: (04-16-2019, 06:34 PM)通常ze裡頭神器的標準weapon class是weapon_elite 當然也有例外,譬如luffaren的武器是用weapon_glock,要看情況。

用記事本、或者其他軟體(我用Notepad++)去打開反編譯好的.vmf檔案

[圖片: Ms0oHca.png]

在這個地圖,OnPlayerPickup之後會對玩家啟動AddOutput輸出,對玩家的targetname進行改寫。
我們可以看到這裡是有一個叫做FilterItem_Barrel的關鍵字,再用這個字頭去搜尋一次

[圖片: E9Z4k90.png]

可以發現到相關的實體
[圖片: DkESYBS.png]
[圖片: FVRE2oO.png]

這個地圖的話就是利用設定玩家 targetname 和 filter_activator_name https://developer.valvesoftware.com/wiki...vator_name 實體,去進行玩家比對。

恩可是 https://www.blackmarke7.com/thread-997.html
這篇有提到有些地圖是玩家需要什麼等級才能撿起
ze_lila_panic_escape_v3_3_d 是其中一張
但是依你上面講的看不出來為什麼玩家會拿不起來神器 Huh
x 2
可能是插件問題
x 3
perfectlaugh 寫: (04-16-2019, 07:33 PM)可能是插件問題

可是我沒有插件會影響到 TARGETNAME 啊
除了 X 社區給的插件修改玩家 TARGETNAME 讓某些圖可以拿神器 (像 ze_lila_panic_escape_v3_3_d 這張圖)
x 1
那我就不知道了,因為沒有原碼。
當然如果你要給我相關原碼給我看的話那是ˋ最好。
x 4
perfectlaugh 寫: (04-17-2019, 01:10 PM)那我就不知道了,因為沒有原碼。
當然如果你要給我相關原碼給我看的話那是ˋ最好。

請查收私訊
x 1
[圖片: GfAcqrJ.png]

我不太曉得你為何要裝這個插劍
這個打亂了原本它的targetname

但是後來才知道它只弄一開始回合的,應該不會有太大影響(雖然有啥用我不曉得

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色
主頁背景顏色