伺服器管理員報到處
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
???? what?? 030

我搞事??

我是不會濫用OP限權啦 LOL 030

我很乖 :P

我不會讓 @披馬戴笑 失望DER :)
x 0
可以問一下你幾歲嘛?
好奇問問。
[圖片: kuwfVzg.jpg]

對了最好改一下,伺服器有規定不得種族歧視等。

不過說個實話
這伺服器管理員真好當,隨便唬爛說自己之前玩過伺服器就能當上。
或是只玩過一下子就能當上
我就是這樣當上管理員的 Cool
感覺你也是這樣
Huh
[圖片: 76561198201381859.png]
x 0
18 years old

以前打CSGO競技 遇到太多外掛了 SO 才這樣說 我會把他修改 不好意思 :P

@披馬戴笑 有先觀察我 我才能當上 :P
x 1
@"CuiCan87" 我不知道你到底是幾歲拉

但能不能用點腦子 講出一點人話
這伺服器管理員真好當,隨便唬爛說自己之前玩過伺服器就能當上。
或是只玩過一下子就能當上
我就是這樣當上管理員的 ??????????????????????

說實在的你當過哪裡的管理員誰他媽的在乎阿 玩一下就上?? 是因為你那些做白日夢的言論吧
拜託 那麼幼稚的言論就別貼出來了 看了很可憐 自己好好想想吧
x 0
@CuiCan87

請別用幾歲評斷他人好嗎?
我不信這裡有人比我小
但至少我講話不會這麼隨便
(應該說不怎麼惹議之類的)
[圖片: 76561198053929001.png]
x 0
1.不要種族歧視是在伺服器裡面 跟他個人檔案打什麼沒有關係吧 而且看起來也沒甚麼問題 用意多為調侃

2.玩一下就當上 這我沒甚麼看法 只要能做事就行 至於在起源我偶爾也看過他在玩 他對ze也不是0經驗 沒什麼大問題

3.你的那些言論
[圖片: Lu9g6JT.jpg]
x 0
歪樓的感覺...(´・ω・`)

其實31樓的時候我就想講了
這個串是給舊論壇的ADM們沒版主權限的
[圖片: 76561198053929001.png]
x 0
我不知道啦!隨便說說要當管理員 8g 有眼會看 我是一心真的要當個好管理員 說真的 我有經營我的頻道 都是拍ze的影片 還有自己的dc服 粉絲團FB等 我看很多伺服器管理員是如何運作 如何讓玩家有好的遊戲體驗 如何對這伺服器負責任。用社會的角度來說 你想要當個立委或是市長 你要怎麼樣讓民眾有感(有經驗 認真做事) 不是口中說跑好多行程才叫做事 這樣人民怎麼投你
重點:有沒有認真 老天有眼
x 0
@"CuiCan87" 你這樣說出去 8g 會不會鎖你啊? :P
x 0
a25436879 寫: (04-23-2019, 11:12 PM)歪樓的感覺...(´・ω・`)

其實31樓的時候我就想講了
這個串是給舊論壇的ADM們沒版主權限的

哈我本來是要把這篇刪除的但是因為懶惰所已變成今天歪樓的狀況 Orz
因為這篇多了一些多餘的討論所已不太想把整篇刪除
目前已經把這篇關閉了 :s

asd1234you 寫: (04-23-2019, 11:19 PM)我不知道啦!隨便說說要當管理員 8g 有眼會看 我是一心真的要當個好管理員 說真的 我有經營我的頻道 都是拍ze的影片 還有自己的dc服 粉絲團FB等 我看很多伺服器管理員是如何運作 如何讓玩家有好的遊戲體驗 如何對這伺服器負責任。用社會的角度來說 你想要當個立委或是市長 你要怎麼樣讓民眾有感(有經驗 認真做事) 不是口中說跑好多行程才叫做事 這樣人民怎麼投你
重點:有沒有認真 老天有眼

痾請把我拉下水
我並不會要求管理員一定要有什麼粉絲團, 會玩 ze, 等等
還有 CuiCan87 並不是因為沒有認真而被移除管理員
如果想知道詳情可以去看 https://www.blackmarke7.com/thread-965-p...ml#pid3539 開始看
這篇 https://www.blackmarke7.com/thread-986.html 可以看看
看完你大概可以了解我是ㄧ個怎樣的人跟該注意什麼

還有我這邊強烈的建議你不必再回這些沒意義的發文了

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色