我 奶茶 卸任Adm
  • 0 個投票 - 平均 0 個
Heart 
x 2
晚安 看到這個標題 就大概知道我要幹嘛了
或許有很多來過Server的玩看過我 或是聽過我的名字
但大多數的新玩家只知道我是奶茶
但有一群老屁股都會叫我陳菊
我也很開心能認識這群人
新玩家肯定會對這ID完全沒聽過
因為這ID是我在2013年取的
就這樣在黑4z一炮而紅 我自己也很意外 說真的(?
黑4z 這個伺服器 嚴格來說 我前前後後待了7年左右
也見證過這個伺服器的全盛跟沒落
以前玩個伺服器都還要排隊 這是真的 我絕對沒有唬爛
自己也經歷過了伺服器大大小小的事件
還有一堆哩哩摳摳的八卦 但都忘光了
從一開始啥都不知道的死小孩到現在什麼都會臭嘴一下的老屁股
從一位玩家變成一位很想讓黑4z再次起來的adm(但完全不給力
而我在今日的凌晨12點14分 正式向8G提出辭呈 8G大也同意了
非常感謝8G可以理解我為什麼要提出辭呈的原因
因為接下來要面對的是我人生中第二個重大的考試
真的不得不放下這個職位 或許也是心有餘力而不足
自己也推了@"amdaz" 這位adm上去 希望他也能繼續當下去
到時候我再回來這個伺服器 就是以一般玩家身份回來了
各位adm們辛苦了 你們真的都很棒 最愛你們了<3
非常非常感謝大家對我的照顧 也非常謝謝8G願意給我這個機會
奶茶在這邊下台一鞠躬 (シ_ _)シ
空飛ぶ羽根と引き換えに
x 1
MilkTea 寫: (02-12-2020, 03:57 AM)晚安 看到這個標題 就大概知道我要幹嘛了
或許有很多來過Server的玩看過我 或是聽過我的名字
但大多數的新玩家只知道我是奶茶
但有一群老屁股都會叫我陳菊
我也很開心能認識這群人
新玩家肯定會對這ID完全沒聽過
因為這ID是我在2013年取的
就這樣在黑4z一炮而紅 我自己也很意外 說真的(?
黑4z 這個伺服器 嚴格來說 我前前後後待了7年左右
也見證過這個伺服器的全盛跟沒落
以前玩個伺服器都還要排隊 這是真的 我絕對沒有唬爛
自己也經歷過了伺服器大大小小的事件
還有一堆哩哩摳摳的八卦 但都忘光了
從一開始啥都不知道的死小孩到現在什麼都會臭嘴一下的老屁股
從一位玩家變成一位很想讓黑4z再次起來的adm(但完全不給力
而我在今日的凌晨12點14分 正式向8G提出辭呈 8G大也同意了
非常感謝8G可以理解我為什麼要提出辭呈的原因
因為接下來要面對的是我人生中第二個重大的考試
真的不得不放下這個職位 或許也是心有餘力而不足
自己也推了@"amdaz" 這位adm上去 希望他也能繼續當下去
到時候我再回來這個伺服器 就是以一般玩家身份回來了
各位adm們辛苦了 你們真的都很棒 最愛你們了<3
非常非常感謝大家對我的照顧 也非常謝謝8G願意給我這個機會
奶茶在這邊下台一鞠躬 (シ_ _)シ

考試加油 fistbump
我們會想你的

[圖片: uFC0Ok2.gif]

(沒有標點符號看得有點辛苦 :s)

x 2
8G$eafood 寫: (02-12-2020, 03:20 PM)考試加油 fistbump
我們會想你的

[圖片: uFC0Ok2.gif]

(沒有標點符號看得有點辛苦 :s)

不習慣打標點符號 抱歉QQ
空飛ぶ羽根と引き換えに
x 2
QQ考試加油
到底要怎麼管理時間
x 5
好難過....我最喜歡ㄉ奶茶就這樣被我喝掉了
喔不是 卸任ㄌqq
希望下次他還能在回來當娛樂服adm
感謝他帶給我們的歡樂
綻放之花火,終有一天會熄滅。
x 2
zedgod520 寫: (02-13-2020, 01:23 AM)好難過....我最喜歡ㄉ奶茶就這樣被我喝掉了
喔不是 卸任ㄌqq
希望下次他還能在回來當娛樂服adm
感謝他帶給我們的歡樂

在ban你一次

KilinWei 寫: (02-12-2020, 08:36 PM)QQ考試加油

時間真D難管理
空飛ぶ羽根と引き換えに

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色