抓人被霸凌
  • 0 個投票 - 平均 0 個
Exclamation 
x 0
今晚上去伺服器玩
抓了幾個人後被玩家霸凌
希望管理員可以處理一下

:@ :@ :@ :@
x 0
可以說一下誰霸凌你嗎
大概的名子
x 0
小萌新 寫: (08-25-2019, 11:04 PM)今晚上去伺服器玩
抓了幾個人後被玩家霸凌
希望管理員可以處理一下

:@ :@ :@ :@

新手被虐 常態啦 :P
IF 他們有對你說髒話或是不可取的的事情 是可以處罰的
可以提供玩家的名字嗎? 以方便處理

(在這裡聲明一下 殭屍服沒有規定不能抓人類)
x 0
Fresity 寫: (08-25-2019, 11:09 PM)可以說一下誰霸凌你嗎
大概的名子

那時候好像他們在跑圖
我只記得 https://steamcommunity.com/id/170223zz/

asd1234you 寫: (08-25-2019, 11:23 PM)新手被虐 常態啦 :P 
IF 他們有對你說髒話或是不可取的的事情 是可以處罰的
可以提供玩家的名字嗎? 以方便處理

(在這裡聲明一下 殭屍服沒有規定不能抓人類)

那麻煩大大處理一下
下局開場我只是打殭屍
地圖快結束的時候
上面那位玩家叫母體抓我
然後就被集體霸凌
x 0
在跑圖狀態下 都不要去打殭屍 你一打他們就認為你有威脅
他們有提醒過 就別在多做出一些違反的事情 不聽勸的玩家自然就會被老玩家壓在牆上刷
(我被刷過 我也學乖了)

跑圖有兩種 一種人數太少無法去遊玩地圖 另一總則是在練習指揮時要注意的地方

下次看好場合 別因為自己愛玩 而做出了一些不當的行為
我們伺服器規則已經夠多了 總不會要為了跑圖又多了甚麼奇怪的規則吧?
x 0
小萌新 寫: (08-25-2019, 11:23 PM)那時候好像他們在跑圖
我只記得 https://steamcommunity.com/id/170223zz/

那麻煩大大處理一下
下局開場我只是打殭屍
地圖快結束的時候
上面那位玩家叫母體抓我
然後就被集體霸凌

好  ok  了解
處理方式會以禁言來處置
[圖片: bLbZrUO_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium]
如果還有疑問或是他又這樣 請在回報我
謝謝提供
x 0
yita1015 寫: (08-25-2019, 11:36 PM)在跑圖狀態下 都不要去打殭屍 你一打他們就認為你有威脅
他們有提醒過 就別在多做出一些違反的事情 不聽勸的玩家自然就會被老玩家壓在牆上刷

跑圖有兩種 一種人數太少無法去遊玩地圖 另一總則是在練習指揮時要注意的地方

我們伺服器規則已經夠多了 總不會要為了跑圖又多了甚麼奇怪的規則吧?

上面管理員不是有說伺服器沒有規定殭屍不能抓人
所以老玩家就可以這樣搞
那我寧願伺服器收一收
伺服器並不是讓某群人在那邊想做什麼就做什麼

:@ :@ :@

asd1234you 寫: (08-25-2019, 11:40 PM)好  ok  了解
處理方式會以禁言來處置
[圖片: bLbZrUO_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium]
謝謝提供

這懲處也太輕了吧

@"小萌新" 我已經幫您把他 ban 掉了 Crazy
x 0
yita1015 寫: (08-25-2019, 11:36 PM)在跑圖狀態下 都不要去打殭屍 你一打他們就認為你有威脅

痾 那個小屁孩叫一個母體殭屍抓他 然後那個人應該是叫那些玩家刷他
他言語上有明顯的霸菱
所以我已經處理了!
x 0
asd1234you 寫: (08-25-2019, 11:40 PM)好  ok  了解
處理方式會以禁言來處置
謝謝提供

謝謝大大 Cry

asd1234you 寫: (08-25-2019, 11:52 PM)痾 那個小屁孩叫一個母體殭屍抓他 然後那個人應該是叫那些玩家刷他
他言語上有明顯的霸菱
所以我已經處理了!

度ㄉ當下就是這個狀況
x 0
8guawong 寫: (08-25-2019, 11:40 PM)上面管理員不是有說伺服器沒有規定殭屍不能抓人
所以老玩家就可以這樣搞
那我寧願伺服器收一收
伺服器並不是讓某群人在那邊想做什麼就做什麼

:@  :@  :@

這懲處也太輕了吧

@"小萌新" 我已經幫您把他 ban 掉了 Crazy

OMG OMG 第一天就把他Permanent 真可憐 :P

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色
主頁背景顏色