投票: AF是否該卸任管理員身分
你沒有權限在此投票中投票.
是,不適合他做的很不好Votes: 13 | 61.90%
不,他做得很好Votes: 8 | 38.10%
總共: 21 個投票 100%
* 你投了這一項. 顯示結果

管理員AF【濫權】不適任
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
Kitakami 寫: (07-20-2019, 10:57 PM)那我在第一段說的事情請問該如何處理?

除非是公開的討論空間然後有某些方面的問題
不然伺服器外的事情我管不著吧
還有我根本就不曉得你說的 dc 是什麼 dc? 誰開的 dc?
x 0
這樣一點都 不符合管理員做事的態度
帶度差 一言不合就禁音
在那邊掛觀戰
嫌別人吵就吃BAN
都幾歲了?
小孩子??

8guawong 寫: (07-20-2019, 11:12 PM)除非是公開的討論空間然後有某些方面的問題
還有我根本就不曉得你說的 dc 是什麼 dc? 誰開的 dc?

dc=discord
當然是玩家自己開來玩的
x 0
8guawong 寫: (07-20-2019, 11:12 PM)除非是公開的討論空間然後有某些方面的問題

DC就是Discord 一個通話群組 cc當時進AF開的群組找他要求處理猜殺事件
x 0
kidkenny0207 寫: (07-20-2019, 10:55 PM)我是不知你之前有沒有修過這個bug 之前我禁音人 !mute xxx 他會有bug 打unmute也無法解除要到他從進sv才可以解除
不知道是不是跟這個有關系_

不曉得

Ablank 寫: (07-20-2019, 11:09 PM)他禁音我後 我就等到換圖
換圖完遊戲閃退 重連
一樣沒解掉
直到susu幫我解掉

反正他沒永久靜音你就對了
永久會向下面這樣

[圖片: hUBfnEg.png]

請不要再吵有關這方面的問題
如果你對靜音這部分有疑慮覺得有 bug 那請到站務討論區發文
然後請把可靠的復現步驟貼出來方便查看

Ablank 寫: (07-20-2019, 11:13 PM)這樣一點都 不符合管理員做事的態度
帶度差 一言不合就禁音
在那邊掛觀戰
嫌別人吵就吃BAN
都幾歲了?
小孩子??

dc=discord
當然是玩家自己開來玩的

Kitakami 寫: (07-20-2019, 11:15 PM)DC就是Discord 一個通話群組 cc當時進AF開的群組找他要求處理猜殺事件

我知道 DC 是什麼......
我的意思是這 DC 是代表我們黑市力的一個地方嗎?
x 0
@"8guawong" 啊這件事情你要怎處理??
放任?
種該給的交代吧??

Ablank 寫: (07-20-2019, 11:30 PM)@"8guawong" 啊這件事情你要怎處理??
放任?
種該給的交代吧??

一個人的態度決定他的高度
x 0

KITAKAMI 想表達 af他處理事情的態度 dc= DISCORD是一個通話軟體 af 跟 cc 都有使用discord 並且 cc去找af處裡猜殺事件 這是一個af該作的事
竟然af都這樣回覆了 這是一個很不應該的行為.  這種態度的人要怎麼管人, 你選adm 不就是要管人跟sv的秩序嗎 竟然都只讓他們管然後不處理 這樣有何用?

難道處理事情的一定要限定再 正在玩CSGO? 事情都發生在SV裡了沒ADM處理 找ADM這行為錯了? 要用什麼通訊軟體找ADM應該都無所謂吧?
x 0
8guawong 寫: (07-20-2019, 11:15 PM)不曉得

反正他沒永久靜音你就對了
永久會向下面這樣

[圖片: hUBfnEg.png]

請不要再吵有關這方面的問題
如果你對靜音這部分有疑慮覺得有 bug 那請到站務討論區發文
然後請把可靠的復現步驟貼出來方便查看

我知道 DC 是什麼......
我的意思是這 DC 是代表我們黑市力的一個地方嗎?

當時cc進的Discord群組是AF自己開的個人群組 不代表整個黑市力
x 0
我...我不知道發生什麼事,看不懂......
我來放demo的,猜是這張圖ㄅ

https://www.dropbox.com/s/kqlnn0ztstz88s...g.dem?dl=0
[圖片: 76561198053929001.png]
x 2
Ablank 寫: (07-20-2019, 08:55 PM)管理員  AF  https://steamcommunity.com/id/treader123456789/
發生時間2019/7/20 時間晚上6:30到晚上7:00左右

我先承認我有錯在先齁。我有在裡面叫囂【管理員做事啊,怎不做事?】 (我那時候的心態是開玩笑的,想確認管理員是否在AFK :P )
那時AF在觀戰,我們玩家都以為管理員在掛機(我也完全不知道你是在掛機還是人在或是不知道在幹啥)

當玩家需要管理員的時候,本來就會呼叫管理員人來嘛 。不是嗎??
題外話:【我在CS1.6當管理員的時候除非是"外掛" or "正在執行玩家的事情" or "執行管理等工作" 的情況下才能去觀戰
沒事的時候我就像一班玩家一樣跟他們一起玩

後來就直接把我【永久禁音】 (????????????????????? Huh )

至少給我警告吧??? 像上次TTT我忘記不能跑去地圖外躲 SUSU還不事給我一隻警告 (那時你在我可能先吃BAN啦)

某C在TTT上"用" !radio這指令,就說他洗頻???? 這啥道理???? 還給某C吃BAN 傻眼ㄟ

我知道每個管理員的心態都不一樣、做事的方式、【心理上的壓力也不一樣】啦。(我懂 !)

我也常常susu  Heart  ,wishu  Angel  和sv上的玩家阿 說說 乾ˋ 話阿、嘴砲、互相傷害、開開玩笑等等

就像是在日常生活中的朋友所會做的事情一樣啊 ! (別說你都沒做過,說沒的都沒代表你該投X)

處裡事情不因該事這樣的態度齁,我猜你也有麥克風啦。玩家不受控的時候應該上來說說幾句也好吧??
wishu和susu看到玩家座違規的事情也會上來說說幾句。
啊你呢???? ㄍㄣˋ 先吃BAN、禁音再說

----------------------分隔線-------------
Ablank
下午6:24
...
傻眼

[下午6:24]
真ㄉ
還好我沒找他講我的那件事
       笑死
----------------------分隔線-------------

@"8guawong" 請示2019/7/20 DEMO
你只是在裡面叫囂?{【管理員做事啊,怎不做事?】}
是要我調DEMO出來看你噴多少次[垃圾管理員]是吧
然後我有說CC洗頻我BAN他?
他是平民我看到一直在亂報身分而已啊
!radio又怎了,ttt規則裡還沒有
在我看還就是違反[5.平民/偵探電完玩家後請勿假/亂報被電的玩家身分,情況嚴重者BAN0處理]
cc來discord找我處理猜殺?
就跑來密我"先跟你講一件事 昨天有人猜殺我"
這句話甚麼意思[我先跟你講一下有人昨天猜殺我,不過我還沒要追究]?
到底?你知道有多少人在該該該
有人猜殺我,誰誰誰亂殺啦
問他們的時候就說[喔 沒啦 我沒要追究][沒啦 講好玩的]
你要檢舉就說我叫檢舉誰很困難?
說一個模稜兩可的語氣是要追究還是不追究

既然你們喜歡搞親友團 我就看你們多會搞
x 0
Ablank 寫: (07-20-2019, 11:30 PM)@"8guawong" 啊這件事情你要怎處理??
放任?
種該給的交代吧??

Kitakami 寫: (07-20-2019, 11:42 PM)當時cc進的Discord群組是AF自己開的個人群組 不代表整個黑市力

都講得那麼清楚了還需要解釋嗎?
然後為什麼 cc 不去找其他管理員?
奇怪了... Rolleyes
這是什麼邏輯 Huh

kidkenny0207 寫: (07-20-2019, 11:40 PM)難道處理事情的一定要限定再 正在玩CSGO? 事情都發生在SV裡了沒ADM處理 找ADM這行為錯了? 要用什麼通訊軟體找ADM應該都無所謂吧?

玩家自己該去尋求正規的管道如果需要人處理吧?
不要每次事情發生了才在那邊該吧

Eriphyle 寫: (07-21-2019, 01:14 AM)你只是在裡面叫囂?{【管理員做事啊,怎不做事?】}
是要我調DEMO出來看你噴多少次[垃圾管理員]是吧

好趕快把影片 po 上來 :D :D :D

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色