揭發外掛後門
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
大部分的人肯定都看過外掛程式,

最近我稍微看了一些知名遊戲的知名外掛的程式結構(好繞)我似乎發現存在一些惡意編碼(監控的那種),

不過沒有非常確定,

呼籲大家小心點吧。
I was confused and I entered the Rogo religion. Now I saw the redemption shota teaching.

[圖片: 960a304e251f95ca3daa6b4ec9177f3e660952ef.jpg]
x 1
qsadwe98792 寫: (07-05-2019, 03:54 PM)大部分的人肯定都看過外掛程式,

最近我稍微看了一些知名遊戲的知名外掛的程式結構(好繞)我似乎發現存在一些惡意編碼(監控的那種),

不過沒有非常確定,

呼籲大家小心點吧。

沒看過外掛程式
還是您是指看過玩家開掛 Huh

不過不要安裝來路不明的程式應該是基本常識 :P
x 0
8guawong 寫: (07-05-2019, 04:23 PM)沒看過外掛程式
還是您是指看過玩家開掛 Huh

不過不要安裝來路不明的程式應該是基本常識  :P
就是指外掛程式,我主要就是針對外掛界知名的外掛製作團隊,
嘗試去接露外掛背後的陰謀,主要就是提倡並非大型團隊做的外掛就一定安全。

【今後我們別恨外掛,反而要笑他大難臨頭】 :D :D
I was confused and I entered the Rogo religion. Now I saw the redemption shota teaching.

[圖片: 960a304e251f95ca3daa6b4ec9177f3e660952ef.jpg]
x 0
雖然我玩GO沒用過掛,但樓主講的還是多多少少略懂。
後景編碼是很常見的。監控這種主要還是要防破財。
x 0
Hacks= VAC BAN :D :D :D

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色