今天ckSurf插件更新之我有問題
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
請問側邊資訊的字體可以更改大小嗎
覺得過大 佔太多畫面

別的伺服器是按下按鍵 他才會顯示側邊資訊
然後我忘記是過幾秒 他就自己消失 還是按鍵放開就消失

覺得這樣不錯 因為我看側邊的訊息 都不是需要一直觀看的
想要查看資訊按一下按鍵 就顯示出來 不用特地去使用開關
如果可以這樣 會方便許多

另外 這是很棒的更新  :D  :D  :D
各位辛苦了 感謝你們

一個離題的BUG 回饋
8g
我發現來自RU的玩家 連接伺服器的訊息都不會顯示在CHAT上面
x 1
我就回答我知道的
其他的留給 @"ShianFoung"

e3131225 寫: (06-01-2019, 10:06 AM)請問側邊資訊的字體可以更改大小嗎
覺得過大 佔太多畫面

應該不行

e3131225 寫: (06-01-2019, 10:06 AM)我發現來自RU的玩家 連接伺服器的訊息都不會顯示在CHAT上面

我再看看我記得現在好像是 RU 的玩ˊ直接被禁音或者禁止進入
x 1
e3131225 寫: (06-01-2019, 10:06 AM)請問側邊資訊的字體可以更改大小嗎
覺得過大 佔太多畫面

這個沒辦法調整...

e3131225 寫: (06-01-2019, 10:06 AM)別的伺服器是按下按鍵 他才會顯示側邊資訊
然後我忘記是過幾秒 他就自己消失 還是按鍵放開就消失

這個我會嘗試做做看
NepuNepu你喔
x 0
8guawong 寫: (06-01-2019, 11:34 AM)我就回答我知道的
其他的留給 @"ShianFoung"

應該不行

我再看看我記得現在好像是 RU 的玩ˊ直接被禁音或者禁止進入

RU 玩家可以進來 看過很多次了 今天就有XD
禁音的部分沒注意
x 2
不知道這樣合不合你的胃口 我是設定顯示3秒

NepuNepu你喔
x 0
ShianFoung 寫: (06-01-2019, 12:09 PM)不知道這樣合不合你的胃口 我是設定顯示3秒

可以 謝謝 哈哈哈
x 0
@"8guawong"
我有提交新的merge 新增1p要的功能

然後surf的1~3服的ck_pre_start_speed改成350 感謝
x 0
e3131225 寫: (06-01-2019, 11:44 AM)RU 玩家可以進來 看過很多次了 今天就有XD
禁音的部分沒注意

目前我看設定是直接禁止韓國跟俄羅斯的玩家喔
當然如果插件沒辦法判定玩家是從哪來的還是會讓他進去伺服器的
x 0
ShianFoung 寫: (06-01-2019, 06:01 PM)@"8guawong"
我有提交新的merge 新增1p要的功能

然後surf的1~3服的ck_pre_start_speed改成350 感謝

done

@"ShianFoung" 是不是可以跟以前一樣在開始區時有 "黑市力™ blackmarke7.com" ? :P

[圖片: ChrzB2T.jpg]
x 0
中間顯示只能有3行 如果真的要顯示 就只能顯示在timer或按鍵的部分

timer應該還可以 反正計時器也沒有在計時

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色