關於mat_colorcorrection
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 0
mat_colorcorrection是關於色彩修正的指令
也就是畫面顏色會隨地圖設定改變,預設為1

我想說的是,能不能讓這指令可以讓玩家設定
(目前它要求sv_cheats)
因為有些圖的畫面顏色改得傷眼睛(´・ω・`)

或是能在!settings放這個的設定(個人顯示)
[圖片: 76561198053929001.png]
x 0
a25436879 寫: (04-27-2019, 09:55 PM)mat_colorcorrection是關於色彩修正的指令
也就是畫面顏色會隨地圖設定改變,預設為1

我想說的是,能不能讓這指令可以讓玩家設定
(目前它要求sv_cheats)
因為有些圖的畫面顏色改得傷眼睛(´・ω・`)

或是能在!settings放這個的設定(個人顯示)

x 社區可以用嗎?
x 0
好ㄅ,我忘了是起源才能用的東西
到go就要求sv_cheats惹

x社我是不知道
不過希望是有插件能調
x 0
a25436879 寫: (04-29-2019, 06:21 PM)好ㄅ,我忘了是起源才能用的東西
到go就要求sv_cheats惹

x社我是不知道
不過希望是有插件能調

插件我是已經寫好了
但是我不確定讓玩家以為伺服器有開放 sv_cheats 會不會有什麼影響?
x 0
控制台顯示sv_cheats 1嗎
因為這指令本身就沒什麼玩家知道
頂多有人說有開,一堆人試noclip 然後沒反應
x 0
a25436879 寫: (04-30-2019, 06:50 AM)控制台顯示sv_cheats 1嗎
因為這指令本身就沒什麼玩家知道
頂多有人說有開,一堆人試noclip 然後沒反應

https://www.blackmarke7.com/thread-21-po...ml#pid3941
x 0
8guawong 寫: (05-01-2019, 07:03 PM)https://www.blackmarke7.com/thread-21-po...ml#pid3941

「新增插件騙玩家 sv_cheats 為開啟」

指的是「新增的插件會讓玩家誤會」
還是「新增一個插件來欺騙玩家」?

這用詞有點不太懂
x 0
a25436879 寫: (05-01-2019, 07:39 PM)「新增插件騙玩家 sv_cheats 為開啟」

指的是「新增的插件會讓玩家誤會」
還是「新增一個插件來欺騙玩家」?

這用詞有點不太懂

應該差不多的意思吧............
我改更容易懂了

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色